В Англии большой барабум

Aliens

Меня знают многие ;-)
Новости рулят! (Сегодня в Вестях была не слабая подборка) Вы видели кого подозревают в терактах в Лондоне - тех кому британия предоставила политическое убежище, у одного статус - беженец, второй то же, оба экстримисты... показали кадры как в какой то мечети собирали деньги на войну в чечне....
Теперь, я считаю что так им и надо, в настоящее время народ выбирает, и не надо говорить что правительство виновато... правительство выбрал народ ( США и ГБ), и если взорвали пару десятков английских [d]уебков[/d] граждан (интересно как они определяют, у них документов удостоверяющих линость нет..) то они сами и виноваты. А у*цензура*а Блэра уже давно пора на эшафот отправить.

Ola-La

Житель города
ну, конечно! да доигрались они в демократию. теперь вопрос - кто следующий??? Мож, Франция?

Коловрат

Гость города
Ответ: В Англии большой барабум

Originally posted by Ola-La
Волна терроризма докатилась и до самоуверенной Англии, которая до тех пор верила, что этого с ней случиться не может. Осуждала Россию за ее военную политику, проводимую в Чечне, защищала и укрывала Закаева, который был одним из устроителей теракта на Норд-Осте, много чего еще...
Конечно, очень жалко рядовых англичан, но, думаю, что-то подобное должно было случиться, если не сейчас, то позже. Что-то должно было сбить спесь с английских аристократов, как ни парадоксально и дико это звучит, если учитывать все горе переживших трагедию людей.
Но за что это было??? за Ирак??? за поддержание политики Буша??? или так, для ровного счета???
Положительный момент: Англичане получили по заслугам. Пусть теперь лорд джад порассуждает о правах арабских и ниггеровских меньшинств. Будут знать, как убивать людей в других странах.
Отрицательный момент: Среди погибших - есть Белые люди -наши братья. Грустно!!!

Коловрат

Гость города
diesell

А вы что это тут материтесь уважаемый? Модераторы, пора предупреждать нарушителя. Пусть идёт к озабоченным материться.

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell
Ваш провокационный стиль - нарушение правил, так как ваши нецензурные выражения легко читаются.

Я предупреждаю, к вам будут применяться санкции.

Aliens

Меня знают многие ;-)
ок. я не буду использовать выражения которые считают матерными, (низнаю кто определят матерное это слово или нет, но если возникнет спор уважаемые модераторы всегда могут обратиться в министерство культуры) я буду использовать их замену, поверьте "мой провакационный" стиль от этого не изменится

p v v

Гость города
Коловрат
"...Среди погибших - есть Белые люди -наши братья. Грустно!!!"

А мне кажется что в настоящий момент,учитываю международную ситуацию и имперский напор США, нам как в добрые советские времена надо всетаки воспринимать арабов и нигеров как союзников. А английские денди, хоть они и белые далеко нам не братья. По крайней мере английская политика далеко к нам не лояльна. Позицию Англии в отношении Закаева, Березовского разве можно назвать братской?

Коловрат

Гость города
Originally posted by p v v
Коловрат
"...Среди погибших - есть Белые люди -наши братья. Грустно!!!"

А мне кажется что в настоящий момент,учитываю международную ситуацию и имперский напор США, нам как в добрые советские времена надо всетаки воспринимать арабов и нигеров как союзников. А английские денди, хоть они и белые далеко нам не братья. По крайней мере английская политика далеко к нам не лояльна. Позицию Англии в отношении Закаева, Березовского разве можно назвать братской?
Ниггеры и арабы союзниками быть нам могут, не спорю. Даже сейчас скорее нам более союзники арабы, так как это единственный народ, который борется против сионизма, но дорогой ПВВ, моё сердце всё равно лежит к Белому человеку и он для меня брат, а не человекоподобный ниггер. Проецировать политику массонского правительства Англии на английский народ так же глупо, как и проецировать политику оккупационного неРусского правительства россиянии на Русских людей.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Интересно а что думают мыслители этого топика по поводу женщин?? Ответьте на вопрос: Женщина нам брат или как??

p v v

Гость города
diesell "....Интересно а что думают мыслители этого топика по поводу женщин?? Ответьте на вопрос: Женщина нам брат или как?? "

Следующий каламбур: А рыба это мясо? :D

p v v

Гость города
Ola-La "....вы нас - каламбуром, мы вас - бурым калом "

Надо пологать, что это единственное что у тебя в избытке. :)

Ola-La

Житель города
какое интересное умозаключение!!! восхищена вашей напряженной работой мысли :) и, соответственно, неподражаемой предсказуемостью :D)

p v v

Гость города
Ola-La
Можеш и дальше заниматься словоблудием, а мне некогда, у меня хорошо оплачиваемый заказ.

Ola-La "....восхищена вашей напряженной работой мысли"

Мои мысли в итоге материализуются в бетоне, камне и стекле, и как минимум проживут лет так 100-300.
Мои мысли публикуют в архитектурных журналах и каталогах, а вот твои навряд ли опубликуют даже в местной газете, ну разве только в платном разделе "частные объявления".

-----------------------------------------------------------------------------
Шлите апельсины бочками тчк

Братья Карамазовы

Ola-La

Житель города
p v v
Я, конечно, безумно счастлива за вас, дорогой мой материализатор мыслей!
если вас публикуют в архитектурных журналах, то, наверное, в них хорошие корректоры, т.к. даже с вашей титанической работой мысли ваш русский... так скать... похрамывает.

пы.сы. уважающие себя люди рисовкой не занимаются. они сами знают себе цену, а не набивают ее.

пы.сы.сы. если уж вы и решили обратиться к "Золотому теленку", то цитируйте, пожалуйста, поточнее. А то Ильф с Петровым перевернутся в гробах от огорчения.

Так что... не убедили вы меня, глубокоуважаемый брат Карамазов.

p v v

Гость города
Ola-La "....Я, конечно, безумно счастлива за вас, дорогой мой материализатор мыслей!"

Не набивайся! Места для восхищения мной уже заняты. :)