В Англии большой барабум

Ola-La

Житель города
Волна терроризма докатилась и до самоуверенной Англии, которая до тех пор верила, что этого с ней случиться не может. Осуждала Россию за ее военную политику, проводимую в Чечне, защищала и укрывала Закаева, который был одним из устроителей теракта на Норд-Осте, много чего еще...
Конечно, очень жалко рядовых англичан, но, думаю, что-то подобное должно было случиться, если не сейчас, то позже. Что-то должно было сбить спесь с английских аристократов, как ни парадоксально и дико это звучит, если учитывать все горе переживших трагедию людей.
Но за что это было??? за Ирак??? за поддержание политики Буша??? или так, для ровного счета???

VORRON16

Гость города
Ola-La
Этобыла месть за проведение олимпиады, Усама Бен Ладен подорвал Лондон, потоу что думал, что олимпиада будет в Нью Йорке(там хоть есть что повзрывать....)

VORRON16

Гость города
А вообще, конечно за людей обидно и жалко. Жили, не тужили и вот тебе раз....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тут имхо все ясно, терористы давно готовили терракт на Англию, а тут *цензура*и антиглобалисты устроили свои митинги, беспорядки. Вот Алькаида под шумок и провела очередной терракт.

kavkazetz

Гость города
Это, увы, печально. Но пострадали люди из-за политики двойных стандартов, когда чеченцев-бандитов принимали в Лондоне, сколько экстремистких общин там..... и вот.....

Aliens

Меня знают многие ;-)
В письме Аль-Каиды, террористы заявили что выполнили этот теракт что бы англичане поняли, что надо выводить войска из Афганистана и Ирака, более того они предупредили, что подвергнут Европу новым террактам если вывод войск не начнется...
Вот так

diesell С чего это антиглобалисты *цензура*и? Они люди мирные правильные. Я - один из них. Так что не выпендривайся
Антиглобалисты выступают за сохранение наций, против общей гребенки и общечеловеков

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мирный человек ну да, а новости смотрел в день терракта? Беспорядки кто устроил?
И разве плохо что есть евросоюз?
А ты вообще не можешь быть антиглобалистом по определению.

Ola-La

Житель города
Мирный человек
Антиглобалисты? по-моему, ничего существенного, кроме битья витрин и машин, они не сделали. и ничего не добились.
возможно, какие-то благородные цели они и преследуют, но достигают их (а достигают ли?) какими-то грязными методами.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ola-La да что ты там пытаешся больному объяснить.. почитай все его посты на форуме, на лицо паранойя

p v v

Гость города
А я думаю нужно мыслить так, как англичане мыслять по отношению к терактам в России.
".... Повстанцы из "алькаиды" провели акцию для привлечения внимания международной общественности к проблемам геноцида афганского и иракского народа англо-американцами."

А еще предоставить верхушке "алькаиды" политическое убежище. :D

А вот людей искренне жаль.

Ola-La

Житель города
p v v, 5 баллов!!! :D :D
Поселим их куда-нить за полярным кругом :D и пущать никуда не буим :D

p v v

Гость города
diesell "....Ola-La да что ты там пытаешся больному объяснить.. почитай все его посты на форуме, на лицо паранойя "

Ба! На форуме появился штатный психиатр! А себе диагноз слабо?
Молодой человек, с жизненным кредо "все козлы и обезьяны, один я Граф Монте-Кристо" нужно бы и самому провериться.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ребята... мне не интересно продолжать с вами этот разговор, поэтому общайтесь сами, а я спать!