Вы любите свою работу?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хорошо написала.

[quote name='Белла' timestamp='1296549673' post='434545']
..люди за те же деньги пашут, как проклятые, изо дня в день..
[/quote]
Меня эта же причина стимулирует работать и не пыжиться. Представляю если бы я в офисе сидел и втихоря писал на форуме, пока все отвернулись, да не дай бог :lol:

Aliens

Меня знают многие ;-)
На счет форума не уверена. Я посидела в офисе недолго и не регулярно, но в этот период совсем не хотелось на форум заходить.
Скорее не нравится варится в чужой кастрюле. неинтересно совсем, либо просто не было возможных вариантов, когда может быть действительно интересно.
Это развращенность и крайность, своего рода, на самом деле. Когда человек совсем не хочет и не терпит неудобства.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Развращенность и крайность это когда взрослые дядьки и тетьки за 7 тыщ в месяц боятся опаздать на работу на 10 мин, потому что их трахнут другие дядьки и тетьки.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это не крайность, это жизнь. Когда люди загнаны в тупик, покорны и боятся. Боятся, на всех уровнях, и на всех же уровнях друг друга е..т. Семья, дети, холодильник. Крыша над головой. И страх помноженный на страх. Если ты не хочешь быть в этой схеме, можешь сидеть на берегу реки и быть совершенно счастливым. До тех пор, пока тело не свело от голода. Голод не отменяет даже счастье.
Я сидя в офисе посмотрела на людей. Там была довольно крутая компания, с высоким доходом работников. Машины красивые на стоянке. Но внутреннее состояние и внешние проявления вызывают такое сочувствие и скорбь, что проще всю жизнь с посохом ходить. Чем вот так.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне такая жизнь не по душе. Я из тех кто ходил бы с посохом, да вот не знаю как это сделать чтобы и семья была довольна. Недавно вместо дома предлагал купить дом на колёсах. Услышал в ответ: а как же дочка будет в школу ходить ? Ну да и правда, школа делает из детей людей :lol:
Кстати в нашей стране и в лесу жить не дадут спокойно. Будем работать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Для тех, кто с посохом, семья исключена. Такая жизненная позиция - преступление против семьи. А другая жизненная позиция. при необходимости такой - преступление против себя. Компромисс найти довольно сложно. Поэтому приходится выбирать. Семья или посох.

Mulya

ЦарЫца
Больше равнодушна к работе, чем люблю/не люблю. Предпочитаю интеллектуальный бизнес, чем торговлю например, при этом все равно чем заниматься, лишь бы доход был.

Aliens

Меня знают многие ;-)
То есть ты или другие. Фильм есть отличный "Пока не сыграл в ящик". Там потрясающий персонаж Фримана. Умница, который пожертвовал собой ради семьи, в полной мере.
Но это на экране красиво. А в жизни большинство выбирает себя и свои слабости. Просто люди нечестные и гадкие предпочитают заставлять других жертвовать собой, ради их предпочтений.

Mulya

ЦарЫца
Бэлла, какой-то у тебя сегодня высокопарный слог))) Что значит "Просто люди нечестные и гадкие предпочитают заставлять других жертвовать собой, ради их предпочтений."??

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нормальный у меня слог. Позиция человека, который не использует других и не дает использовать себя. И понимает чего хочет или не хочет.

Гадкие люди (для меня) - это те, которые постоянно играют, играют и врут. Разумеется ради своей собственной пользы. Почему гадкие? Потому что всегда находятся те, кто им верит.
Высокопарно? Ну, прости. Как есть.)