Вы бы хотели поменять планету?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вы и меня пытаетесь унизить? Не только автора темы.
Это был не слифф, а всё к тому, что следует из сообщения
Помню, когда йа был сапсем-сапсем маааленький, перед постановкой на воинский учет у нас проводили психологическое тестирование. При этом в отношении вопросов, положительный ответ на который означал однозначную психическую неполноценность, товарищ подпол пояснял, что на !данный! вопрос следует(!) ответить отрицательно(!!!).
Среди таких вопросов был и сабж. ;)
Якобы еще и специально сказали "как правильно отвечать на вопрос". Для кого это сказали, для идиотов что-ли???
А товарищи (и вы среди них) не догадались бы без подсказки как надо отвечать?

Мой вам совет: не пытайтесь унижать других на форуме. А то сами выглядете еще хуже.

GMX

schizophrenic
Мой вам совет: не пытайтесь унижать других на форуме. А то сами выглядете еще хуже.
Именно так я и воспринял твой первый пост. Потому и пояснил, что объяснения приняты.

А история с тестом реально имела место.

Aliens

Меня знают многие ;-)
GMX, я ни с кем писками мерятся не собирался...
1. Моя история, с тестом - действительна.
2. Укажу конкретно, почему я её вспомнил - в ответ на ваши слова:
При этом в отношении вопросов, положительный ответ на который означал однозначную психическую неполноценность, товарищ подпол пояснял...
Среди таких вопросов был и сабж.
Мне не важно "что именно сказал вам подпол", я знаю другое:
- то что ни он, ни вы, - не имеете права утверждать, что какой либо ответ на сабж, является признаком психической неполноценности. Даже психиатру этого вопроса/ответа было бы недостаточно для подобных объявлений.
Иначе как попытку оскорбления/унижения я ваши действия не могу рассматривать.

А вы лично мне неинтересны, вы поняли?
Кстати, а какое у вас звание?

C

Carrie

Guest
Тут ты немного неправ. Проходя как то комиссию на права чтоль, удивилась совершенно дурацким (на мой взгляд) вопросам психиатра,типа *А в какой школе ты училась,а в каком классе,сколько учеников там было?* и прочая. Я подумала гонят что ли. Потом мне объяснили,что на самые простые и,казалось бы, детские по простоте вопросы люди с отклонениями отвечают не в тему. Яркий пример Горбачев.
(хотя в данном случае,сдается мне,дурочку валял. Так просто удобнее было ему-от неприятных вопросов уходить,полчаса нести ересь,но ничего не сказать).
Так что,Ник,запросто признак.

DND

Меня знают многие ;-)
Давайте улетим, чтоб и новую планету загадить, а когда и там будет сложно жить и ничего нельзя исправить, найдём следующую.
Типа День Независимости только наоборот. Злая и голодная раса людей нападает на безобидную планетку, что бы её опустошить. На беду местных аборигенов, последние имеют вкус солями. Но гордые аборигены бросаются на борьбу против гуманоидов паразитов. В авангарде Вилл Смит, ну или что-то подобное ему.

А вообще, если серьезно:
Если Мы когда-нибудь найдем другую планету пригодную для жизни, Земле - Матушке человечество подпишет смертный приговор.
В глобальном масштабе человечество как ребенок, есть у него игрушка, пока она одна он с ней играется и бережет, а купили ему вторую (новенькую) так старую забыл и выбросил

Aliens

Меня знают многие ;-)
Carrie, вопросы: пригодности к службе и психической неполноценности - категорически разные.
Признак того, что автомат доверять нельзя? Да, может быть, но не признак инвалидности...
Более того, GMX ясно сказал "означает однозначно", а не какой-то отдельный признак... То есть температура, это отдельный признак, а вот означает ли она летальный исход, это другой вопрос.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тут ты немного неправ. Проходя как то комиссию на права чтоль, удивилась совершенно дурацким (на мой взгляд) вопросам психиатра,типа *А в какой школе ты училась,а в каком классе,сколько учеников там было?* и прочая. Я подумала гонят что ли. Потом мне объяснили,что на самые простые и,казалось бы, детские по простоте вопросы люди с отклонениями отвечают не в тему. Яркий пример Горбачев.
(хотя в данном случае,сдается мне,дурочку валял. Так просто удобнее было ему-от неприятных вопросов уходить,полчаса нести ересь,но ничего не сказать).
Так что,Ник,запросто признак.
Если не ошибаюсь, этот тест так и называется идиотентест ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)

Aliens

Меня знают многие ;-)
;) Набросились толпой на меня...

В самом деле, давайте не сгущать краски, а вернемся к теме.
Вы бы хотели поменять планету?, рассуждаем, не стесняемся
Не может какой либо ответ на этот вопрос быть основанием для диагноза.
Фантазия человека это не болезнь.
Я, конечно, допускаю, что у военных с фантазией плохо.

набросились - потому что ты на бросился на Колю, а его любят больше, чем тебя.. и заканчивай с оффтопом(всех касается)

по теме: планету менять не хочу

C

Carrie

Guest
Если не ошибаюсь, этот тест так и называется идиотентест ;)
Не,Дим,это на Ленина было сто лет назад:)

а зато Кэрри всегда права, когда пишет оппоненту свою любимую фразу про то, что он неправ)))
Тут ты неправ, это не моя любимая фраза ;) ;) ;) :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
;) Набросились толпой на меня...

В самом деле, давайте не сгущать краски, а вернемся к теме.
Вы бы хотели поменять планету?, рассуждаем, не стесняемся
Не может какой либо ответ на этот вопрос быть основанием для диагноза.
Фантазия человека это не болезнь.
Я, конечно, допускаю, что у военных с фантазией плохо.
Военные чаще всего и меняют планету до неузнаваемости, если кто-то хочет по другому, то неувязки в литературе присутствуют, вот например Би и Уэф оказались во власти жителей Альфы, которые по своему обыкновению превратили их в кактусы.

Не,Дим,это на Ленина было сто лет назад:)
Но такой тест в Германии всё-же присутствует, не так ли не правда ли?

C

Carrie

Guest
Ну какбэ сам тест есть,но для тех кто сильно проштрафился,ездил пьяный и чего-то нарушал. То есть надо немало усилий приложить;)
А на права тут медкомиссии нет. Только окулист.

GMX

schizophrenic
А теперь разберем по членам предложения предложение "мужчина и женщина в бане."
Сначала нужно ляпнуть, а потом пытаться отмазываться, утверждая, что имел в виду совсем не то, что написал.
Хотя думаю, что это не свидетельствует о каком-то зловредстве. Наверное, отсутсвие некой внутренней дисциплины. Ник паходу - творческая личность.

ЗЫ: мне тоже нескем ничем меряться. Всего лишь реакция на прямое ко мне обращение. Без обид, проехали.

Па теме: планету менять не хочу. Хочу новые кроссовки, красный галстук и щенка бульдога.

Aliens

Меня знают многие ;-)
СССР были славным временем, к идее перелета на другие планеты - относились с высоким энтузиазмом.

А вот к тестам (западным веениям) - скептически, и адаптировали их к 100 бальной (процентной) шкале.
А вот в наше время используют, уже незнаю какую, 5-ти бальную? Или 10 бальную шкалы?

A

alexs

Guest
Романов или Сапунов,если чё. К этому моменту Никольского там сто лет уже как не было.
Тонуть ли с кораблем, патриотично надув щеки или бежать с корабля-дело лично каждого.
"Вольным воля,спасенному рай". И не надо тут.
[attachment=1123:_____.JPG]в 1981 г.Константин Никольский(автор и исполнитель)во 2м альбоме "Воскресенья"исполняет песню "я ни разу за морем небыл" ---Андрей Сапунов с 1984г.а Алексей Романов с 1994г.--------когда встречаюсь с женской самоуверенностью только улыбаюсь ,но из-за Этого планету покидать не собираюсь ;) ;) :)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
набросились - потому что ты на бросился на Колю, а его любят больше, чем тебя.. и заканчивай с оффтопом(всех касается)
Говорите за себя, хорошо? Некрасиво пытаться унизить человека, обосновываясь на своих предпочтениях и выдавая их за всеобщие. Ничего лично не имею против GMX, но говорить так о Nic'е... Ваше неприятие говорит о вас больше, нежели ваши посты!

А звёзды всё так же сияют на небе. И там, в глубине Вселенной, наверняка есть цивилизации, давно ушедшие вперёд в развитии и технологий и духовном! Там нет идиотской системы денег. Там каждый член общества живёт достойно. А человечество отказалось от такого. Лучше отдельные уроды будут блаженствовать в неге за счёт остальных, что не живут, а лишь существуют... Давно пора менять планету. Всё в руках Творца... И кто знает будущее? Либо ситуация в конце концов изменится, либо Землю ждёт судьба Марса. Там раньше тоже и реки текли и моря были... А теперь? :)