Выходка " Самсунга"

Симпапуся

Житель центра
Сегодня услышала в новостях, что штраф, который Самсунг проиграл Эплу за то , что тот стибрил 6 разработок и воткнул в свою продукцию в размере ... вот не помню сумму, но что то очень много, привезли на 30 грузовиках копейками( в смысле монетами). Первая мысль, которая была у меня- ну и придурки. Солидная, вроде, фирма и такая истерическая бабская реакция. Ну своровали, попались, проиграли суд ( хотя могли б до суда и не доводить по умному)- отдайте награбленное в мозолистые руки. Нет. Даже это сделать не могли. Правильно тошнит меня от Самсунга))) Эпл рулит!!!:)

absent

Известный деятель города
Ну и правильно сделали. За то что Эппл выкатил истерически бабскую претензию по поводу вещей, которые ни один нормальный человек не будет патентовать.

root

Администратор
Команда форума
нарушили закон, заплати штраф, в чем проблема?
смешные вы

Симпапуся

Житель центра
Нормально! Я придумала, ты с п и з дил( извините за мой французский) и я же еще должна заткнуться и молчать, когда ты на этом зарабатываешь? Да хрен тебе!:)

С баша:
ааа: Apple надо просто запатентовать человеческие пальцы, это расставит все точки на «i».

ббб: К сожалению скорее всего они уже запатентованы IBM как и большая часть всего ИТ и связанных с ним технологий (а так же скорее всего голова и уши).
Осталось дождаться когда в IBM на главный пост выползет такая же беспринципная сволота как и Джобс и начнет душить всех вокруг своими патентами на корню. Причем их патентов хватит чтоб придушить все ИТ а не только какихто телефоноделов из южной кореи.
Но что мне импонирует — IBM до такой грязи не опускается. Хорошие ребята. Для них наличие пистолета в руках не является поводом стрелять по ногам того кто бежит с тобой по соседней беговой дорожке.

Heathen

Модераторы
Команда форума
Во что только не верят люди, ослеплённые своей ненавистью (
http://hitech.newsru.com/article/30aug2012/5cntcoinrumr

Bol_la

Модераторы
Команда форума
[quote name='Heathen' timestamp='1346328511' post='523430']
Во что только не верят люди, ослеплённые своей ненавистью (
http://hitech.newsru.com/article/30aug2012/5cntcoinrumr
[/quote]
:D

Heathen

Модераторы
Команда форума
Кстати, шутка с монетами почти такая же смешная, как и патенты Apple на форму (прямоугольник) и цвет (чёрный/белый) своего телефона.

Aikis

Меня знают многие ;-)
Всегда негативно относился к политике Apple относительно своих патентов. Выглядит некрасиво, как если бы Мухаммед Али подал в суд на противника, за то что тот ударил его локтем на ринге.

root

Администратор
Команда форума
Вы читали ссылку которую тут давали?:) думаю чукча писатель, а не читатель :)

Pixel-AQ

Известный деятель города
Ну анекдот же есть такой)) подробно не помню но суть такова, баба выиграла суд мужик должен был заплатить кучу денег, в отмеску он привез все это на грузовике манетами, она подала встречный иск что будет пересчитывать все только в его присутствии, на что суд дал добро)))

Azrael

Гость города
[quote name='root' timestamp='1346332501' post='523463']
Вы читали ссылку которую тут давали?:) думаю чукча писатель, а не читатель :)
[/quote]

Зато чукче не "Страшно" :)