Вывоз мусора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonely Soul

Житель города
Есть куча всякого хлама: остатки от стройматериалов, двери, холодильники старые, печки, покрышки, канистры, и остальной хлам такого рода..
Нужно что бы приехала машина грузовая, подождала пока в неё все загрузят, дали деньги и отвезла это все с глаз долой :)
Где у нас такое есть? И стоимость услуги? :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Oligarx, 8-903-447-22-06 Андрей и 8-961-853-51-57 Евгений
Парни молодцы! Трактор Вольва и ЗИЛок у них. Работают чистенько и быстро. Самые низкие цены по городу. Я на той недели все конторы обзвонил что знал и находил. В субботу два зила вывезли у меня.

з.ы. ждать тебя никто не будет! Оплата почасовая у них у всех. Выноси мусор к забору если нет возможности трактором взять. Это будет дешевле.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А как же "Чистый город" совсем поломался?
Там на квитке написано у них, что под заказ вывозят всякий нестандартный мусор.

Lonely Soul

Житель города
Oligarx, 8-903-447-22-06 Андрей и 8-961-853-51-57 Евгений
Парни молодцы! Трактор Вольва и ЗИЛок у них. Работают чистенько и быстро. Самые низкие цены по городу. Я на той недели все конторы обзвонил что знал и находил. В субботу два зила вывезли у меня.

з.ы. ждать тебя никто не будет! Оплата почасовая у них у всех. Выноси мусор к забору если нет возможности трактором взять. Это будет дешевле.
Я понимаю что ожидание платное :) Вопрос сколько стоить будет
А трактор тут не помощник, в ручную накидывать проще :)
Спасибо за контакты, позвоню

Aliens

Меня знают многие ;-)
Армавиргортранс вывозит по заявкам негабарит. В квитанциях на оплату мусора координаты есть.

S.I.L.E.N.T.

Гость города
Позвони мне, дам номер человека который этой чепухой занимается. По цене примерно 700-1000, плюсминус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.