Выбор плеера

Rysh

Гость города
У меня Ritmix rf-8600 покупал за 2300 рублей. 2гб памяти довольно большой 3х4 см плюс возможность смотреть видео картинки радио и микрофон... качество звука хорошее особенно если купить хорошие наушники то улет полный.. покупал в краснодаре на красной площади в м-видео

Aliens

Меня знают многие ;-)
У меня i pod на 30 гиг,доволен на все 100.звук классный,экран большой,батареи до 25 часов хватает...хотя стоит не мало,но он того стоит

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Автор сообщения rozik
Santoz ну и как плеер? какой все-таки купил? и где? плюсы-минусы? просто себе хочу приобрести..
http://www.ixbt.com/multimedia/transcend-tsonic-610.shtml
этот
плюсы - звук, соотношение цена-качество, удобный довольно таки...даже наушники в комплекте норм если модифицировать их мягкими хренями)
минус - навигация подтормаживает..особенно если дофига папок ...особенно вложенных.
ну и ещё - заливает немного медленно на плеер.
+ ещё - можно использовать его как флешку. но это опять же - строкой выше читать.
..но в целом плеер ОТЛИЧНЫЙ.
Автор сообщения uaMpA3b
у миня трансценд полетел из за неправильного форматирования=)
чёта я вчера немного не так шнур подрубал (типа ткнул, но не воткнул, но питание подалось и он врубился, и тут же вырубилось)...и блин когда на ночь хотел послушать - оказалось что куда то пропало 700 мб музыки О_о причём из разных папок =0 ну я погрешил на то что я его подрубал непральна...ТТТ. =)
кстати а как ты его форматировал? что неправильно? я ваще не знал что его форматировать мона =) (инструкции по жизни не читаю)))))

uaMpA3b

Гость города
Santoz короче тм на диске прога, с помощью которой можна и форматировать и прошивку обновлять, вот...а у мя во время форматирования завис комп ><
и все...почти всеми прогами пробовал восстановить, никуя=(

KrosH

Житель города
Не много не в тему :
Народ, может кто-нить покупал или знакомые у кого покупали плееры Explay, дело в том что мне нужны наушники из комплекта, есть у каво-нить? или варики какие?
Я лично после покупки толком ими не пользовался) и где-то посеял, а щаз нужны по зарез =(
Жду ответа :)

Не покупайте плееры Explay V700 ;)

teila

Гость города
у мну explay U20 очень нравиться, звук, видео отличное, диктофон просто аффигеть ;)
часиков тока не хватает, батарейка нормально держит :)

KrosH

Житель города
Вы не поняли))))
там обычные наушники) просто они мне нужны :)

teila, а у ты наушники от него юзаешь?

uaMpA3b

Гость города
эээ...а зачем тебе тогда нужны конченые наушники от експлэя, если можешь вставить нормальные?=))))

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты&#33;
Автор сообщения KrosH
Вы не поняли))))
там обычные наушники) просто они мне нужны :)

teila, а у ты наушники от него юзаешь?
huh...сдать по гарантии решил и забрать деньги? xDDD