Выбор плеера

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
есть:
2000 рублей
аццкое желание купить
флэш плеер
на гигабайт (на 2 не хватит...тока кацанский какой нить будет на 2 за эту сумму))))
параметры: чтобы батареи минимум на 10 часов (аккумулятора, на батарейках не предлагать)))) / качество звука нормальное / ну и экранчик чтоб не полное гавно)))

подскажите чего нибудь...йа заи*ался ходить по магазинам, смареть что там есть, а потом на сайтах читать что гавно))

кто что посоветует можт?))

и ещё мож кто подскажет где есть нормальный ХОРОШИЙ выбор плееров?)) а не 5 штучек на витрине))

KILL THE JUNKY

Житель окраин
ну бери трансценд, отличный плеер, отличное качество...стоит от 600 рэ, хватает на 12 часов...сам юзаю ^^

P-Nut

Гость города
Да, согласен. Transcend - очень хорошие, недорогие и живучие =)
Мой уже полгода работает, без проблем..гонял его по 18 часов, и ок))
Хотя он без экрана - там сенсорная панель, и ниче. Главное звучит отлично))

Крайне не рекомендую - Elenberg, Mercury ну и всякие хз-что.

Transcend, that's the way!

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Santoz подскажу - магазин "телефорум" за базаром напротив евросети...вот...правда последний забрали=(
но мб еще привезли

The Final

Стёршийся Иероглиф
Andromedych что ты мне тут рассказываешь? Юзаю Mercury уже два месяца, звучание офигенное. И ещё что мне понравилось в нём усилок ппц сильный. Подрубал колонки, только так раскачивает! (так что если есть маленькие колоночки можно с собой брать. А можно и большие, если в карман влезут :)).

Мой Mercury на 2гб за 2500. Что касается батареи, то хватает на 13-15 часов.

Razors

Гость города
У меня i river n 10 уже три года качества лучше я не встречал
Да и уши Акг к416р ))))

R

Rozali

Guest
Santoz ну и как плеер? какой все-таки купил? и где? плюсы-минусы? просто себе хочу приобрести..