Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного мяса в мультиварке (в т.ч. актуально для одиноких мужчин):
Мясо любое - говядина, свинина, баранина.
Моете, режете крупными кусками, говяжий антрекот можно целиком, поливаете соевым соусом - по вкусу, чтобы хорошо все пропитать, посыпаете специями - какими нравится (вчера делала с Приправой для шашлыка от Камис), можете оставить помариноваться, а можете сразу в пакет для запекания (рукав, пакет), пару дырочек сверху и в мультиварку (в кастрюльку) на режим выпечка на 65 минут... если мясо покажется жестковатым можно добавить время, но мне хватало этого.
Очень вкусно и в горячем и холодном виде.
Можно, конечно, и морковку добавить и чесноком натереть и нашпиговать, все что угодно можно... но мне понравился именно простой вариант с соевым, потому что быстро, без мороки и одновременно вкусно.