Выбор видеокарты.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Посоветуйте, плиз, что бы взять такого под PCI-E, вместо 8800гт. Желательно с хорошим охлаждением, а то моя спаркловская 8800 совесем с игрушечным кулером. Если можно, ответ обосновать (цена-качество).

CHooMER

креведко
можно охлаждение поменять, зачем покупать новую видекарту, если старая вполне даже ничего, имхо

Canniballissimo

Житель центра
С ХОРОШИМ - это вряд ли в дефолтном состоянии. Либо ищи видюху типа 4870 с не стандартным охлаждением, либо купи его отдельно.

donny

Фелигий акурец
Юра,устраивает скорость карты, и не устраивают шумо-тепловые характеристики?
быстрее на 20% Radeon4850, только карта горячая, градусов под 80-90 радиатор греться будет.
из Джифорсов - GeForce GTS 250 даст по сравнению с твоей процентов 25 в плюс, менее горячая карта.
остальное будет стоить выше 10к рублей, а так же предъявляет жёсткие требования к БП (500w+) и выделяет кучу тепла.

Aliens

Меня знают многие ;-)
БП 500 ватт, денег пока нет, но думаю, около 12т.р. на это дело найдется.

TFA

Житель окраин
Не бери, как советуют, ATI, если нужна большая совместимость.
Однозначно Nvidia, как можно более свежая. Насчет того, что прирост скорости будет небольшимм - неверь. Все современные фичи, особенно из DX10 и OGL3, будут работать в разы быстрее. Особенно важно для SM4 и геометрических шейдеров.

Canniballissimo

Житель центра
Только ещё будь внимателен, а то некоторые NVidia из последних могут банально не влезть в корпус.
А перегрев АТИшных видюх, о котором сказано выше, регулируется банальным увеличением оборотов кулера. Я с дефолтных 20% увеличил до 30% и разницы в шуме абсолютно никакой, хотя слух не плохой.

bubadabas

Житель окраин
афтор бери себе gtx260...блока хватит[ну хватить должно,если бп норм] и денех тожа хватит)))))

EVGA GTX 260 Core216 55nm например...в десяточкус обойдётся, вот тока охлад так себе, и бп в притык :rolleyes:

donny

Фелигий акурец
Canniballissimo: "афтор бери себе gtx260...блока хватит[ну хватить должно,если бп норм] и денех тожа хватит)))))"
в армавире за 10 тыщ такое. Ну дай Бог что привезли.

Aliens

Меня знают многие ;-)
bubadabas
А на фотке карта чьего производителя? Кулер, вроде, нормальный....

bubadabas

Житель окраин
эт хде такие цены?и за какой год......7650 о_О
~200$ ахринеть...как в америке прям...я тожа хочу за такую цену ))))))))))

б/У? отремонтированная?