Все мы разные,зачем копаться в проблемах головы чужих людей? своими займитесь...
Вот, Игорь, вот! В этом то вся суть...
Ты призываешь нас всех заниматься своими делами, и не навязывать своё мнение, не лезть в чужую жизнь, а чем по-твоему занимаются геи? Пусть не в Армавире: армавирских не слышно и не видно. А в целом, то что творится вокруг... в Европе, Америке, уже на Украине?...
Да, эти пидоры 100 лет никому не нужны и так бы и было дальше, если бы не их желание быть признанными обществом. На хрена устраивать шествия, демонстрации, демонстративно выставлять на всеобщее обозрение свою ориентацию и свою голую жопу, чтобы все увидели, заметили. Ещё и в школах пытаются внедрить преподавание гейской любви, как нормальной и естественной. Они же сами лезут в каждую дырку, и орут о своей ориентации на каждом углу, отсюда и отношение соответствующее. Жили бы как раньше, о них бы и не вспоминали. Для большинства людей пидорская любовь - противоестественное отвратительное явление, поэтому и неприязнь. Сам подумай, ты бы хотел такой участи и судьбы для своего ребенка? Я, например, не хочу, чтобы мои мальчишки росли с мыслью, что трахать мужика в зад это норма.