Floret ну ладно еще Николос, но ты то куда. Можно подумать вам есть реальное дело до терактов в Сирии, гражданской войны в Сомали, или устроившего кровавую баню, из-за того что телка не дала, американского школьника?
Своя рубашка ближе к телу.
Украина еще ладно, но в остальном большинству насрать что на афганца, что на кубинца.
И эти хомячьи призывы в жжешечке - зеркально лицемерный "наш ответ" загнившему и без духовному Западу.
Своя рубашка ближе к телу.
Украина еще ладно, но в остальном большинству насрать что на афганца, что на кубинца.
И эти хомячьи призывы в жжешечке - зеркально лицемерный "наш ответ" загнившему и без духовному Западу.
Ты решил пойти в противовес мнению, потому что это эпатажно, вызывающе, и ты ("типа") не такой, как все.. "крутой": "Все твердят одно, а вот я возьму и заявлю другое"?
Или ты действительно считаешь, что смерть французских карикатуристов, не признающих никаких святынь... насмехающихся над ними, гораздо важнее для мирового сообщества... и намного трагичнее (!!!), чем (какая-то) насильственная смерти (каких-то) сотен деток в Беслане?
Да, возможно, я не особо сопереживаю событиям в Сомали (да, я (признаюсь) даже не читаю и не слежу за этими событиями), а вот события на Украине, трагедия в Беслане, представь, мне близки, поэтому я не понимаю... и категорически (!) крайне (!) не разделяю и не одобряю всю эту шумиху и раздутый трагизм вокруг смерти французских мазохистов-карикатуристов... коллеги которых, даже после их гибели продолжают малевать члены... (может специально нарываются, игра у них такая - французское садо-мазо?)
p.s. Вот сегодня в Донбассе снаряд попал в автобус, погибло 10 человек... Где шумиха? Где скандал, тысячи опечаленных и рыдающих? Где акции протеста в поддержку? Где? Или эти люди недостойны внимания и сотрадания, потому что не умели рисовать пророка Мухаммеда в образе пениса?