M Mr_Smith Гость города 26 Мар 2011 #1 26 Мар 2011 #1 Подскажите пожалуйста где и за какую цену в Армавире можно приобрести спортивное питание, в частности интересует протеин.
Подскажите пожалуйста где и за какую цену в Армавире можно приобрести спортивное питание, в частности интересует протеин.
P Pixel-AQ Известный деятель города 26 Мар 2011 #2 26 Мар 2011 #2 В Энергии Ефремов \Кропоткина, и по ленина в магазине Талан, а какие цены не знаю)
Gn0m Известный деятель города 26 Мар 2011 #3 26 Мар 2011 #3 Та цены самые разные. от А до Я как говорится. от нашего русского "Геркулеса" (редкостный шлак к слову сказать) и до американского, полученного в чистенькой лаборатории, а не в подвале на задворках xD
Та цены самые разные. от А до Я как говорится. от нашего русского "Геркулеса" (редкостный шлак к слову сказать) и до американского, полученного в чистенькой лаборатории, а не в подвале на задворках xD
houseboy Житель города 27 Мар 2011 #4 27 Мар 2011 #4 раньше помню был отдел в подвале магазина, который находится почти напротив эконома по ленина, но цены там были высокие
раньше помню был отдел в подвале магазина, который находится почти напротив эконома по ленина, но цены там были высокие