Феликс Администратор Команда форума 20 Фев 2013 #2 20 Фев 2013 #2 знал что дурют, но не настока вот тоже из той оперы
KVG Житель города 20 Фев 2013 #3 20 Фев 2013 #3 Воооот!Я всегда за то, что телевидение воспринемать в серьез не только глупо, но и ОПАСНО!
Gn0m Известный деятель города 20 Фев 2013 #4 20 Фев 2013 #4 Ну с самолетом пример понятный, все догадываются, что никто настоящие самолеты не взрывает, но чтобы полностью улицы менять. В общем я в шоке
Ну с самолетом пример понятный, все догадываются, что никто настоящие самолеты не взрывает, но чтобы полностью улицы менять. В общем я в шоке
Floret Скользящая по... Команда форума 2 Мар 2013 #8 2 Мар 2013 #8 лапуля горлум ) ну и что графика и обман, зато эмоции настоящие... актерская игра Энди Сёркиса бесподобна )
лапуля горлум ) ну и что графика и обман, зато эмоции настоящие... актерская игра Энди Сёркиса бесподобна )
Ева Первая женщина 3 Мар 2013 #9 3 Мар 2013 #9 от они герои напомаженные! на счет улиц всегда знала, что не могу они снимать в людных местах! Это же тогда все секреты фильмов были бы расскрыты зевакам. куча косяков, которые потом сложнее исправлять, нежели сразу нарисовать как есть. Мои догадки подтвердились опять.
от они герои напомаженные! на счет улиц всегда знала, что не могу они снимать в людных местах! Это же тогда все секреты фильмов были бы расскрыты зевакам. куча косяков, которые потом сложнее исправлять, нежели сразу нарисовать как есть. Мои догадки подтвердились опять.