Водка

Aliens

Меня знают многие ;-)
#1
Оставим пока все неприятные последствия после употребления данного напитка в больших количествах. Поговорим о приятной стороне.
Хорошая заводская водка. Цена доступная (если пить только по праздникам). Кристально чистая на просвет, в красиво оформленной бутылке - радует глаз. На запах приятная - только слегка чувствуется присутствие спирта. На вкус - восхитительная! Доза в рюмке отмерена на один глоток. Ни в коем случае не запивать - только закусывать! Если нет красной икры, сойдет и малосольный огурец.
Ух, хорошо пошла! Как к себе домой. И так - раза три, четыре с небольшим перерывом...
И жизнь становится прекрасна, появляются необыкновенно яркие краски... Проблеммы уходят на задний план.... Ты физически ощущаешь гармонию с окружающим миром и свою значимость в нем...

продолжайте, плиз!
 

Dark_Avenger

Житель города
#2
Блин Юрик прости не заметил тему вовремя :)

водочки попить -это есть хорошо:)
с хорошим другом под хороший закусон, разговор и анегдотик :D

а по студенчеству помню....
сковорода картошки жареной на смальце, с салом и тушенкой... баллон огурчиков (помидорчиков).. банка икры кабачковой армавирской.. и бутылочка водки холодной... ММММ!!! и блюда лучше и не придумаешь.

и идет неизменно хорошо!:D и действительно.. все проблемы меркнут...
 

Bezdna

Гость города
#4
Njcs и Dark_Avenger, я после прочтения ваших сообщений на слюну изошлась! :D
Хоть я и редко пью, но делаю это с любовью.
Да еще вы забыли упомянуть про хорошую компанию, водка без хорошей компании - существовать не могут! :]
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#5
Компания? Да, в молодости нужна большая шумная компания. Позже достаточно будет одного друга (кума) или пару товарищей. Но сборища тоже приветствуются. Как вспомню, что у меня на восемнадцатилетие было 26 человек, страшно становится. Это маленькая свадьба! Вот прошло 15 лет, скоро у меня день рождения. И мне достаточно будет в гостях пару-тройку близких друзей.
 

MOT

Житель окраин
#6
Njcs: хорошая тема, люблю я это дело, только мало пить не получается ))
 

skif

Житель центра
#10
для того что бы появлялись яркие краски обычно используют более другие вещества))

водка это очень хорошо. и если водки много, то большая толпа противопоказана, я во всяком случае не люблю... должно быть несколько хороших старых друзей с которыми можно философски водки попить, философски поговорить, философски рожей в салат...
 

Roger

Житель окраин
#11
Nazzi Все хорошо, что пьется легко, и на утро бобо голова не говорит.

А так если пить, то дествительно только хорошую. Флагман отличная водка. Все что выше 70 за 0.7 это норма, все что ниже фигня полная, утром худо, если было много, да и от малого тоже будет не легко.
 

skif

Житель центра
#12
Roger, цена - это не показатель. хотя не могу придумать хорошую водку ниже 100р :D а вот выше легко: матрица, русский стандарт, ред арми. флагман - любимая водка. уже нескокльо лет как определился.
 

Dark_Avenger

Житель города
#13
лицом в салате?

нетт!!!!
мы как истиные джентельмены не засыпаем в салате. Мы засыпаем в дессерте!:D
 

Bezdna

Гость города
#14
Инструкция до принятия.

Водка перед употреблением должна быть обязательно охлаждена до 8-10 градусов по Цельсию.
Как всякий благородный напиток, водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Пить водку залпом считается дурным вкусом.
Водку на Руси не принято смешивать с другими алкогольными напитками или их компонентами.
Водку пьют из водочных рюмок вместимостью не более 50 г.
Водка - благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и т.д. Крайне неверно отождествлять водку со злом, с пьянством. Пьянство коренится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому пьющему важно контролировать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка.
Употребление водки сопровождается специальным русским закусочным столом, холодные и горячие закуски которого - непременный атрибут каждого застолья с использованием водки.
Конечно, лучше всего пить в меру. Но если вы знаете, что застолье будет длительным и обильным, то рекомендуется за 2-3 часа до него выпить 50 г водки. Это подготовит организм к нагрузке.
Съешьте перед выпивкой что-нибудь жирное или масляное. Можно также выпить сырое яйцо или столовую ложку растительного масла: они препятствуют всасыванию алкоголя.
Выпейте перед застольем чашку крепкого чая с мятой или лимоном, или кофе с лимоном.
Таблетки активированного угля адсорбируют (впитывают) алкоголь и мешают его всасыванию. Принимать по 2-4 таблетки за 10-15 минут до первой рюмки. Затем - по 2 таблетки через каждый час.
Очень помогает каша - гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за полчаса-час до выпивки тарелку - и вы как “огурчик”, а все вокруг пьяненькие.
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#17
Самое главное - не пить "на ходу". На работе, в забегаловке, на улице с малознакомыми типами.
Пить надо в праздник или выходной день, когда не надо никуда спешить, ничего не надо делать бегом-бегом. Спокойно, размеренно, рюмка за рюмкой, дойти до кондиции. Потом - что душа пожелает, кому - беседа, кому - танцы, кому - игры компьютерные. Получать наслаждение, в общем.
 
&

<Баджо>

Guest
#18
Самое главное после пятой резко не вставать и жену по имени не называть!
А ещё знаю, что с утра выпьешь - весь день свободен! Все заботы как рукой снимает!
 
&

<Баджо>

Guest
#20
Bezdna пока все эти условия проделаешь - слюной захлебнешься