Визитки в нашем городе :)

Rammsteks

Житель окраин
Сейчас вот задумался сделать себе новые визитки. Макет вроде как есть, остается найти фирму, которая сделает. Вроде бы легко, но походил по короду, то цены, то качество не впечатлило. Кто где заказывал или где хорошее ачество и прочее...

Интересует:
Фирма - Адрес и название
Цены и колличество
Качество печати
Есть ли особенные технологии, типа шелкография и печать золотом серебром и прочими металиками :)

Заранее спасибо :)

A

Aliens

Guest
Клоунов и *цензура*ов очень легко определить...по "типа шелкография и печать золотом серебром и прочими металиками" :)

Rammsteks

Житель окраин
Клоунов и *цензура*ов очень легко определить...по "типа шелкография и печать золотом серебром и прочими металиками" :)
Начнем с того, что сам я визитки не делаю и соответственно процедуру, а вместе с тем какие материалы и технологии используются - мне не известно. В Сочи я делал себе клише за 3500, 2000 визиток мне обошлось 4500, итого 8000 я тогда оставил там :) эхто у нас было лето 2008. В конце 2009 они, соответственно закончились, НО клише осталось в Сочи. Ехать за ним не охота. Саму процедуру, как я уже сказал - не знаю. толи бархатистая бумага была изначально, толи на нее был нанесен какой то слой бархата или прочей хрени. Так же на ней была нанесена серебряная краска (как оказалось в дальнейшем - не очень хорошая идея, но на тот момент устраивала...). Интересует - делает ли у нас кто-нибудь что либо подобное. Ибо в будущем, возможно, снова понадобятся вип-визитки...
Так как в копеечку больше влетать не хочу (у нас в городе я точно за 8 штук я такое качество не получу, да и не надо уже), думаю отделаться обычной бумажной визиткой. Первоначальный тираж 1000. Дальше, как пойдет. Пока видел 2 рубля штучка, 1,75 и 1,50 минималка.

вот поэтому собственно и тема - где у нас и почем делают визиточки ? :)