Strontium Известный деятель города 6 Дек 2013 #81 6 Дек 2013 #81 После слов, как Клинтон отсоса у Путина, ему уже в Грозный-сити выделили квартиру Муслим, впервые за много лет у тебя на аватарке не баба. Ты здоров?
После слов, как Клинтон отсоса у Путина, ему уже в Грозный-сити выделили квартиру Муслим, впервые за много лет у тебя на аватарке не баба. Ты здоров?
Мосол Катюша Известный деятель города 10 Дек 2013 #82 10 Дек 2013 #82 У студентов университета Taylor есть замечательная традиция. Каждый декабрь до начала сессии они приходят на баскетбольный матч своей команды и молчат. Молчат до тех пор, пока их игроки не наберут 10 очков. А что происходит потом? Смотрите на видео.
У студентов университета Taylor есть замечательная традиция. Каждый декабрь до начала сессии они приходят на баскетбольный матч своей команды и молчат. Молчат до тех пор, пока их игроки не наберут 10 очков. А что происходит потом? Смотрите на видео.
Ева Первая женщина 18 Дек 2013 #85 18 Дек 2013 #85 Floret написал(а): Может вы уже видели это видео, но для меня оно стало неожиданностью... )))) Современная колыбельная. Учитесь! )))) Нажмите для раскрытия... а то и видно - ребенок седой)))
Floret написал(а): Может вы уже видели это видео, но для меня оно стало неожиданностью... )))) Современная колыбельная. Учитесь! )))) Нажмите для раскрытия... а то и видно - ребенок седой)))
Ева Первая женщина 19 Дек 2013 #86 19 Дек 2013 #86 Floret написал(а): мне вообще кажется, что девочка от маминой колыбельной не засыпает, а в обмороке лежит - без сознания )))) Нажмите для раскрытия... и отца нет!
Floret написал(а): мне вообще кажется, что девочка от маминой колыбельной не засыпает, а в обмороке лежит - без сознания )))) Нажмите для раскрытия... и отца нет!
Мосол Катюша Известный деятель города 21 Дек 2013 #88 21 Дек 2013 #88 http://digest.subscribe.ru/business/advert/n1364536594.html
Мосол Катюша Известный деятель города 25 Дек 2013 #89 25 Дек 2013 #89 Автогонщик Жорди Жене прокатил свою бабушку.