Поскольку от вас не дождешся вопросов, госпада борцы с мнимым врагом "фу-шизмом" .
Я излагаю нечто из моих взглядов здесь, для вашей оценки и критики. Исходный пост находится в теме "что делать с фашистами...", созданной Митей. Но он имеет самостоятельное значение.
"НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ" такого термина нет и не будет. Ибо единственный способ солидарности между нациями проходит через признание этих наций.
Реально сами судите, кто я националист или интернационалист.
Я однако знаю: что оценить меня должен лишь Бог.
Я излагаю нечто из моих взглядов здесь, для вашей оценки и критики. Исходный пост находится в теме "что делать с фашистами...", созданной Митей. Но он имеет самостоятельное значение.
Итак, я - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ, предлагаю строить отношения на основе ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА.
Термин ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ, включает в себя понятие о нациях и расах.
То есть, чтобы достичь международной солидарности, необходимо чтобы эти народы существовали, то есть были воплощены в виде общности, культуры, самобытности. Для самих этих народов естествен национализм, который есть ничто иное, как любовь к своему народу.
ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ, не противоречат друг другу, а дополняют друг-друга. И в действительности, ВООБЩЕ НЕ МОГУТ ДРУГ БЕЗ ДРУГА.
Отрицание своей национальности, не может вести к солидарности между народами.
Вот за что моя борьба!
Я поддерживаю националистов - они борятся за правое дело! Но я не поддерживаю экстремистов, и надеюсь удастся благополучно разделить эти понятия в нашей Родной России.
ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ, международная солидарность людей различных наций и рас, основа их взаимопонимания, взаимного доверия, взаимопроникновения культур, ценностей, знаний и технологий; противоположен национализму.
НАЦИОНАЛИЗМ, идеология и политика в национальном вопросе, основа которых — трактовка нации как высшей ценности и формы общности.
ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ, не противоречат друг другу, а дополняют друг-друга. И в действительности, ВООБЩЕ НЕ МОГУТ ДРУГ БЕЗ ДРУГА.
Отрицание своей национальности, не может вести к солидарности между народами.
Вот за что моя борьба!
Я поддерживаю националистов - они борятся за правое дело! Но я не поддерживаю экстремистов, и надеюсь удастся благополучно разделить эти понятия в нашей Родной России.
Реально сами судите, кто я националист или интернационалист.
Я однако знаю: что оценить меня должен лишь Бог.