Я пользуюсь Алисой и "волшебным местом в Майкопе". Если бы еще эти две клиники объединить в одну, желательно в Армавире, было бы вообще супер)).
В Алисе наиболее грамотные и, что существенно важно, ответственные врачи в нашем городе, очень любят животных. То что они замученные, ну так не будешь особо свеженьким проведя в день 2-4 операции, и таких дней может быть подряд несколько. Подход к лечению тоже радует, мелкие проблемки лечатся быстро и качественно, не превращаясь в огромные проблемы, как бывает у некоторых чудо врачей, с серьезными случаями обращалась два раза, один раз не помогли, но там и нельзя было помочь, второй раз помогли очень хорошо. Знакомые обращались по части хирургии, все было сделано отлично, лечение прошло без осложнений. В общем я довольна клиникой.
Волшебное место в Майкопе, я так полагаю, имеется в виду Айболит на ул Горького. Что в нем волшебного, так это оборудование, современное узи, много тестов, анализатор, экг, рентген и пр. Т.е. если нужно обширное обследование, это туда. Очень грамотная врач руководитель клиники, остальные врачи обычные, было и помогали, были и косяки в назначениях, да такие, что в Алисе потом месяц перелечивали.