Ваш Ник, Аватар и Подпись

keysi_

Гость города
Странно, столько времени в ваших окошках было одно и то же, но как посетили эту тему стали резко менять. Кстати, предлагаю всем поступать как Zell, изменили зашли поменяли. Хотя колхоз дело добровольное...

VIP

Гость города
Ответ: Ваш Ник, Аватар и Подпись

Originally posted by keysi_
Давно было интересно, почему люди подписывются так или иначе, почему вставляют фото или картинку.
Начну с себя.
Ник. Да просто понравился. Я так когда то свои карикатуры подписывал. Теперь это только интернет и всё что связано с компьтером.

Подпись. Это то что меня выделяет среди других постов. Что то типа фирменая надпись.

Аватар. На тот момент, когда он у меня появился, фоток в электронном виде у меня не было, и я сделал картинку, которая более мение показывает мою сущность

Если бы я был психологом, я может и не нчинал эту тему. Т.к. психолог уже бы и сам определил, к чему то, к чему то.

Ваш выход... :D
Всё гениальное - простынь, нет не так.. Всё генитальное - просто, тфу еп твою, уже бухой.. Всё гениальное - просто, ох точно. Тут я еще не писал.. ну что вам сказать про остров Сахалин, на острове нормальная погода..
Вообщем ник мой не случаен, я бы никогда себе такой ник не сделал, но причины называть не буду. Вооще я себе ник делаю в зависимости от форума, от идеи форума так сказать, от предполагаемых затрагиваемых тем, от цели посещения... и еще от массы причин. Аватар для меня ничего не значит, как занесу фотки в комп, расположу здесь свою личную фотографию. А подпись.. подпись иногда просто понравившаяся фраза, иногда смысл жизни, а иногда то, в чем вы действительно разбираетесь. Моя подпись - это мое мнение. Вот такой я захадачный элемент.
Вот не плохой кстати ник - элемент, можно пятый элемент, можно фольклёрный элемент.
Вот с другом мы сели, я говорю надо ник придумать. Он говорит: - А какой? А я говорю: - Какая разница, лишь бы зайти; и придумали Пользователь, а чё, не плохой ник, тут же все пользователи сидят, ну и он, как бы один из них. Или вот еще ник хороший - Утюг, я бы взял себе, горячий такой, можно обжечься если тронешь. Блин, че та я засыпаю, всего лишь 1:15, пиво подошло к концу, надо пойти отдохнуть.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
мой ник...даже не знаю, чё он такой? Santoz...хз блин :D
а подпись-сами видите чьё :D очень уж мне понравилось высказывание

Enigma

Гость города
Всем привет...
мой ник - это загадка... :)
еще обощаю слушать Enigmy..
Аватар долго выбирала но остановилась на этом -почему....даже не знаю...

Magic_Mystery

Житель окраин
Hello of the girl and boys...
Мой ник - это я и мой внутренний мир
Мой аватар - ...мои глаза
Моя подпись - "Живи и дай жить другим!" он же "Live and give to live another!" мой девиз в жизни

Aliens

Меня знают многие ;-)
Magic_Mystery what did you mean, hello of the girl and boys? It's complete misunderstanding, cause you have made a mistake in your sentence, didn't you?

Magic_Mystery

Житель окраин
Nazzi Can be... :)
На звание всезнайки английского языка я не претендую. Так знаете ли школьный курс, чтение и перевод со словарём :)
Самоучка, понимаете ли...

Главное ничего дурного в моих намерениях и выражениях не было и не подразумевалось. :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мой ник, аватар и подпись - все это описывает мой характер и внутреннее состояние на данном этапе жизни

Турецкий

Гость города
я в растерености что можно о себе написать на аватаре усе понятно чистый синичелло...хотя надо завязывать скоро сменю его на благородную рожу....

Magnus

Житель окраин
Вот как и было обещанно я поменялси.... Сменился ник - это мой самый постоянный ник придуманный еще лет так 7 назад
Сменилась подпись, меньше грязи - больше лозунгов :)
Сменил и аватора - ну вот такой я получаюсь на фото...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Давно это было.. во времена первого Quake в МСТ тогда помню в первую десятку игроков входил.. во оттуда и пошло.. всем помогал кого поддерживал в Quake.. потом глянул в словарь.. ну типа Saviour- спаситель/хранитель.. вот и осталось на долго.. а реально совпадает.. я до сих пор безотказный .. многим помогаю чем - то.. кого-то хранил бы всю жизньюю только не дают..
Подпись ?.. гы.. модерю я на форуме одном.. http://www.warezok.ru/index.php?referrerid=49
Так вот.. пробовал как-то там надписями поиграть.. типа
1) Чем отличается колобок девочка от колобка мальчика ?? - Колобок девочка катится и катится.. а колобок мальчик - катится и подпрыгыватЪ..
2) Уехал колобок в командировку... а его булочка изменила ему с коржиком.. и теперь он не колобок, а рогалик..
Ну начали админы придиратся.. ты теперь лицо форума - меняй подписи.. а так как у меня там статус "Хранитель" согласно с моим ником.. вот один парень подсказал подпись.. теперь - привязалась..
Аватар ??.. гы.. искал чета необычное.. нашел.. попросил человека.. добавили gif анимацию.. ибо самому некогда разбиратся.. вот и получилось.. что-то типа этого.. ))