То Diesel: На прессу и прочую медию мне наплевать. Последняя новость о России была о гибели субмарины "Курск".О Сейшельских островах гораздо чаще упоминают.Девиз такой- о России или плохо или ничего.Не буду об источниках, а то прогонишь с форума за антисемитизм.
А вобщем-то, нехорошая женщина, не любят нас.Ведь кроме Португалии и Болгарии, нехорошая женщина, все страны Европы пробывали орально отсношать Россию. В разные века, нехорошая женщина, времена. Всех мы орально поимели. Вот и берет зло.А вРоссии такие лакомые кусочки, нехорошая женщина! Вот они нам и коммунизм, перестройки всякие, демократию навязывают.Всякие Ленины, троцкие, свердловы, юровские,парвусы, блантеры, дунаевские,гайдары, березовские, швыдкие,и прочие абрамовичи, ведь они все импорт. Не верю я, на половой член нам это все?
Большая ошибка русских эмигрантов, что пробуют нравиться, не надо этого делать. Я, к сожалению, тоже лет 15 назад пробывал подластиться. Половой член там!Теперь, почти в 50 понял, что надо оставаться самим собой. Намного круче.Боятся они русских, до холодного пота, до смерти.Продавщица маленького магазинчика, где я я останавливался купить двалитра молока, уж очень ненавидела русских. Знала, что я - russian. Вела себя грубо, нахально.А между делом или животик демонстрировала, или попку выпячивала. Ну проучил я ее.Дверь закрыл, табличку повернул. На колени, ссука!И что вы думаете!? Шлет SMS-ки, мол приходи, почему не заходишь?
Ну повозил я ее по мотелям недели две.Откравенничает, мол, идеал мужчин был у нее черненькие латинос, а выяснилось что не так.А потом заявляет, что хочет от меня ребеночка.Ну конечно порвал с ней.На половой член мне это надо?
Вобщем, так нас оценивают, как поведем себя.