ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИЛИ МОЖЕТ КАТАТЬСЯ НА РОЛИКАХ ИЛИ НА ДОСКАХ СУДА

BERTRAZEN

Гость города
ya predlagayu sobiratsya i vsem vmeste tusit v gorode...i pomagat drug drugu nauchitsya......ili dage vsem vmeste poprobivat zamutit SKEYTPARK....vot tak......pishite neotvlekaytes!!!!!

Lelechka

Гость города
+1

Идея, конечно, хорошая, но где можно организовать площадку для катания? Ума не приложу ?(

BERTRAZEN

Гость города
rebyata vi konechno moldchi chto podderguete menya....nu 3to vse ne to...to chto vi xotite tipo myasuxa nado v chentre....mi s moimi pochanami v chentre tusim kuda i vas preglashaem...a esli chesno ya sozdal 3tu temu chto bi mi vse vmeste che nit sdelali sami.....vot sdelat SKEYTPARK vot 3to ideya.....afiget...no ee mogno osushestvit tolko esli mi budem vse vmeste ya predlagayu sha pozge naznachit den kakoy nit i vsem vstretitsya v chentre i obgovorit 3tu fishku..... VOT TAK>>> esli vi za ili net pishite svoi idei

Lelechka

Гость города
BERTRAZEN, а где вы в центре катаетесь?
И где в центре можно организовать парк для катания на ролах?

З.Ы. не мог бы ты писать русскими буквами? :))

KILL THE JUNKY

Житель окраин
ЛЁША, будем завтра кататься?
FLCL, не мог бы ты завтра часа в три покататься или хотя б встретится

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Ну FLCL свой номер уже выкладывал.
FLCL, чувак я тебе завтра звякну, ок?
а свой я тебе в личку послал

Rewrite

CyberY.O.B.A.
На выходных без проблем.В центре.Всё равно что нить пойду из аниме поискать,так почему бы не покататься?Кстати у тебя мобилка есть?Моя вот 89284268698 звони если что.Завтра у меня после школы репититор,но мож и не пойду.Короч. вот ещё домашний 7 93 36 (вроде такой.)