в полночь я буду ждать... в одной туфельке... на тыкве...
Floret Скользящая по... Команда форума 9 Сен 2014 #21 9 Сен 2014 #21 DND написал(а): в полночь Нажмите для раскрытия... я буду ждать... в одной туфельке... на тыкве...
DND Меня знают многие ;-) 9 Сен 2014 #23 9 Сен 2014 #23 Floret написал(а): я буду ждать... в одной туфельке... на тыкве... Нажмите для раскрытия... ты уже меня уделала ))
Floret написал(а): я буду ждать... в одной туфельке... на тыкве... Нажмите для раскрытия... ты уже меня уделала ))
Floret Скользящая по... Команда форума 9 Сен 2014 #24 9 Сен 2014 #24 DND написал(а): ты уже меня уделала )) Нажмите для раскрытия... Заочно не считается... только очная ставка!
DND написал(а): ты уже меня уделала )) Нажмите для раскрытия... Заочно не считается... только очная ставка!
DND Меня знают многие ;-) 9 Сен 2014 #25 9 Сен 2014 #25 меня устроит любое время после 16 часов, со мной может быть хвост, мой мелкий.
Ева Первая женщина 10 Сен 2014 #27 10 Сен 2014 #27 а я вам посоветую в боулинге переименовать имена в форумские ники... весело будет. мы так делали со спасом и плутой в мск... как же я хочу с вами в боулинг осень и тоска печаль. да хоть в пейнтболл, с удовольствием побегала бы... плевать на синяки даже
а я вам посоветую в боулинге переименовать имена в форумские ники... весело будет. мы так делали со спасом и плутой в мск... как же я хочу с вами в боулинг осень и тоска печаль. да хоть в пейнтболл, с удовольствием побегала бы... плевать на синяки даже
Komencanto Житель окраин 11 Сен 2014 #28 11 Сен 2014 #28 Ева написал(а): а я вам посоветую в боулинге переименовать имена в форумские ники... весело будет. мы так делали со спасом и плутой в мск... Нажмите для раскрытия... А как иначе. Семь вечера самое подходящее время. После всех забитых страйков идём продолжать вечер в какую-нибудь кафешку? Надо определиться, на какую сумму рассчитывать.
Ева написал(а): а я вам посоветую в боулинге переименовать имена в форумские ники... весело будет. мы так делали со спасом и плутой в мск... Нажмите для раскрытия... А как иначе. Семь вечера самое подходящее время. После всех забитых страйков идём продолжать вечер в какую-нибудь кафешку? Надо определиться, на какую сумму рассчитывать.