Большой теннис В Армавире

Aliens

Меня знают многие ;-)
пробовал играть - я полный ноль! Да и не понравилось, в общем. Зато по ТВ когде девушки играют - зрелище достойное...

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Armraper АЛУ и на мясокомбинате раньше школа была, сейчас не знаю куда перебазировались

candy

candy+Diesel=Eva
Сейчас может быть есть в летном училище...По крайней мере,года 2 назад был

509

Гость города
По-моему, в летном училище сейчас уже никаких секций нет, кроме авиамодельного кружка. Да и летного училища уже практически нет. Развалили, суки.:306:

GogoTasha

Гость города
ЕСТЬ!!!На самолете...я уже год хожу...и все супер!!!щас тренировки в 9.30 утра каждый день...и есть два корта возле спортивного комплекса АВАИ.Вот!!!:)))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Володя Гаврюк хотел и начал строить корты около первого водохранилища - смыло наводнением. Молодёжь тренировали в спортивном комплексе Мясокомбината - Ашот Маркарян наверное их от туда подвинул, а точнее поборол.

Razors

Гость города
вот вот
тоже оч давно ходил на мясокомбинат и частенько приходилось ходить непосредственно на сам комбинат за мячами))

Razors

Гость города
не самолет в пролете и точка.
Кто там сейчас тренера?Ирины Генадевны уже нет?Она вроде в москву уехала тренировать...

Armraper

Гость города
А берут влюбом возрасте??? Прийти можно в любое время???Ракетки дают на первое время???Или нужно сразу покупать???есть перспективы дальнейших учатсий в разных соревнованиях??? И правдо что за не которые соревнования платят деньги за выгрешные места или это чёс???

GogoTasha

Гость города
Берут в любом возрасте,если тебе конечно не под 40:)))приходить лучше до обеда:)))ракетки дают:)))перспективы есть,но только если ты очень-очень хорошо играешь:)))да,это чес:)))на все вопросы ответила?:)))