Боитесь ли вы садиться за руль в нетрезвом виде!?

C

Carrie

Guest
DodgeViper И чтоб было веселее ездить! Заехал так в ямку-и куча народа рада рядом стоящего рада, и ты как Титаник такой..в набежавшей волне... :431:

Иванушка

Гость города
Один мой товарищь, когда пьяный начинает чувствовать себя за рулем еще более уверено чем когда трезвый, видит все знаки, сфетофоры, пешеходов, а от ГАИшников уходит на УРА... Я конечно не оправдываю его, мало ли собъет кого... но Сцуко как он водит!!!

Misha

Гость города
Я наверное не шибко осведомлена о дорожных услугах непосредственно в г. Армавире.
Но как то все упускают вариант - эвакуатор, или таких не имеется в городе? )))

Misha

Гость города
Nazzi
А я что-то глупое разве сказала?

На счёт имени комментариев не будет, так как не считаю правильным разворачивать дискуссию об этом.
Миша(жен.) - романское имя.

C

Carrie

Guest
А я вот писала-тут боюсь за руль выпивши садиться. Потом на фиг такие проблемы будут, вплоть до психиатра, заставят курс пройти)))) Но учитывая,что за 7 лет езды еще ни разу не проверили документы и не остановили...Какой соблазн)))) Так я это дело любила)))

Иванушка

Гость города
С раннего детства когда еще катался на велосипеде у меня была интересная тенденция врезаться во все, что попадалось на пути - столбы, деревья, высокие бардюры, прохожие, а ведь я тогда даже не знал, что существует алкоголь... Наверное инстинкт самосохранения не позволяет получить права... А если еще и зальюсь, то точно пиши пропало - без жертв не обойтись... Да кстати вспомнил, Мишей звали сестру Ганибала Лектора в последнем фильме, я еще подумал: "Бедная девочка, её же в школе зачморят"

scopus

Житель города
Carrie вот так и бывает :440: ездишь, ездишь , никого не трогаешь ничего ненарушаешь и сам себе незаметен.И стоит только один раз оступиться ,так кругом сразу куча проблем и менты вдруг неоткуда взялись и всякая другай фигня до кучи :438:

The Final

Стёршийся Иероглиф
Иванушка тук, тук..))) постучи себя по голове))) Миша это не выдуманный персонаж, а настоящий человек, который имел место в истории...

SapogVovan

Гость города
конечно имел место в истории :) и ВОВа имел место в истории...ВеликаяОтечественняВойнА :)

Nismo

Коренной Япончег Армавира
SapogVovan отжог :-D

Эвакуаторы есть, только никто ими не пользуется когда в нетрезвом виде, к их помощи прибегают когда уже машина в хлам.

Иванушка кент когда напьется типа ака Шумахер? От ментов уходит? Чо от них уходить, если летишь они даже и не кинутся за тобой гнаться )))))

Машина - механическое транспортное средство, источник повышенной опасности, пьяному не место за рулём, а то что кто то выпивает и позволяет себе садиться за руль, так это у вас выработалось чувство безнаказанности, вседозволенности и пофигизма к остальным участникам движения, которое потом рано или поздно выльется в горе. *тьфу тьфу тьфу постучал три раза кулаком об дерево*

Я считаю, должна норма выработаться, пьяный - не сажусь, беру такси, либо эвакуирую машину до дома, если на это денег нет, прошу друга отвезти и т п, а то будут потом случаи, когда бутылка пива стоившая 30 р обошлась в 300 000, хорошо жертв не было.

root

Администратор
Команда форума
не знаю, есть ли сейчас такое или нет.
Услуга "пьяное такси", приезжает такси, с водителем, садитесь и едите :)

Misha

Гость города
Автор сообщения Nismo

Эвакуаторы есть, только никто ими не пользуется когда в нетрезвом виде, к их помощи прибегают когда уже машина в хлам..
Автор сообщения Nismo либо эвакуирую машину до дома, если на это денег нет, прошу друга отвезти и т п, .
Вас не поймешь, уважаемый.

Nismo

Misha :) так и думал что не поймешь )))

Эвакуаторы есть, только никто ими не пользуется когда в нетрезвом виде, к их помощи прибегают когда уже машина в хлам.

Под этой фразой имел ввиду то что, пьяным море по колено и к услугам эвакуатора они прибегут только тогда, когда уже попадут в аварию. А до этого они будут рассуждать так: Эвакуатор? Нах он мне нужен, я трезв как никогда, сам доеду, мне ведь надо!
Ну а потом доедет в больницу а машина на свалку или штрафстоянку ГИБДД

Aliens

Меня знают многие ;-)
интересно, а как "пьяное такси" объяснит, что водитель не вписан в страховку? :)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Автор сообщения root
была бы моя воля, я бы забирал права НАВСЕГДА у тех, кто садится за руль в выпившем состоянии.
В этом вопросе готов спорить с вами до бескнечности...

Во-первых. Алкоголь имеет на всех разное действие. Один действительно теряется, другой же наоборот. (Речь идёт о малой дозе, хотя и она для каждого разная...)

Во-вторых. Наличие запаха далеко не означает того, что водитель пил СЕГОДНЯ. Есть люди, обладающие не совсем здоровым желудком и, выпив вечером всего лишь 0.5л лёгкого пива, утром и даже к обеду прибор покажет наличие C[sub]2[/sub]H[sub]5[/sub]OH...

Хочу сказать одно. Из практики. ЕСЛИ КООРДИНАЦИЯ ДВИЖЕНИЙ ХОТЬ ЧУТЬ НАРУШЕНА - ЗА РУЛЬ НЕЛЬЗЯ САДИТЬСЯ. ЕСЛИ НЕТ - ТО МОЖНО.Правда, если финансы позволяют (на счёт гибэдэдэшников)

В цивилизованных странах установлена норма потребления алкоголя за рулём... У нас же - по маразматическому критерию - только запах учуял - писец... Хотя какой-нибудь бабковый чёрный просто вложит в ладонь гаишника пару штук - и всё за*бись. Так что лучше ездить на велосипеде. :) В смысле, если выпил... НоЮ коли по теме - никогда не пересирался так... Просто едешь очень тихо по второстепенным улицам и ВНИМАТЕЛЬНО смотришь наличие гаишников... И только! :)

Nismo

Vlad нельзя за руль садиться, если выпил даже чуть чуть.

Что касается заграницы, так там пиво разрешено, но ты извини меня там и пиво не то что у нас, по градусу там пиво 0 вка, поэтому оно никак не повлияет на водителя.

Есть закон его нарушать нельзя! Заграницей за управление автомобилем в нетрезвом виде очень жесткие наказания.

C

Carrie

Guest
Nismo Вот странно, пиво 4-5 градуса алкоголя ,а недавно знакомый выпил, а его через полчаса остановили,он дышал, а там 0 показало..Не поняла. Тут запрещено вообще тем,у кого свежие права, так сказать испытательный срок. Для опытных водителей какой то там разрешен небольшой допуск алкоголя , но в случае аварии, если даже человек прав,но в крови даже 0,001 промилле будет-он автоматически виноват. А это чревато таким!!! Свыше какой то отметки или повторно-отнимают, идиотентест с такими вопросами, что никогда не ответишь на них, не пройдя специальный курс. Пример вопросов-на перекрестке стоит мотоциклист,рядом конный полицейский, тут конь поворачивается к мотоциклисту и откусывает ему ухо. Кто виноват? (мотоциклист, потому,что без шлема был)))...И еще потом принудительный недешевый курс у психиатра. Если ты сел же за руль, зная,что нельзя, значит у тебя с головой непорядок. Такая логика. И получишь права назад в лучшем случае через полгода. Это я распинаюсь вдруг кому интересно))))