Боитесь ли вы садиться за руль в нетрезвом виде!?

POLDER

Гость города
Я со своей девушкой направлялся по напровлению кинотеатра марс,
на машине! (в тот момент был обсалютно трезв). Припоркавал машину в парке (поблизасти) около "вечного огня" ! Мы зашли в холл кинотеатра ( и меня вдруг словно поменяли ), я и забыл про машину, взял ей попкорн, ну а себе три пива! ( до работы и после неё , я ничего не ел) ! Так как в организме небыло еды я опъянел,
( кино супер ) в туже секунду бл*дь вспомнил, что я на колесах, во мне произошли психологические изменения ( материл свою бабу, себя, машину - будь она трижды проклета ) ! Дальнейшие действия происходили в кафешки "чарли" , как в ж*пу ужалиный я побежал покупать: орбиты, сникерсы, горячий шоколад , адреналин так и бил меня, после все съединого и выпитого , обкинул взглядом всю окрестность , водителей стоивших по близости небыло, тогда я бежал к каждому встречному водиле и просил у них мускатный орех, (вдруг есть) ! Я отдышался проседел в машине около часа, и поехал ( а че делать? ) ! Перегар стоял жуткий что в машине, что во рту! ( Меня ы тот вечер "наша доблестная милиция неостановила" ) , но я пересрался до глубины души!

P. S. - Гпспода автолюбители будте предельно острожны НЕ СОДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ!!!!!!!

root

Администратор
Команда форума
Пьянству бой.
сам не пьющий, поэтому и за руль выпившим не сажусь :-D

ФиФа

Гость города
а я какая бы пьяная не была, когда сажусь за руль - начинаю четко соображать. рефлекс может?:466: я не скажу, что я трезвею, но ехать могу свбодно как минимум до Ростова.

ФиФа

Гость города
на ролах ты хотя бы не рискуешь человека сбить насмерть! а на машине - запросто. вот так сам посидел всласть и ненароком чью то жизнь оборвал!!!!

SapogVovan

Гость города
а я ночью когда даже на пассажирском сидении сижу то меня завлекают разноцветные огоньки...вообщем концентрации 0

scopus

Житель города
На всех трех предыдущих машинах, все вмятины и всякая хрень только из-за того что был выпивший за рулем. Пьяный за рулем преступник, нет сдесь никаких оправданий.

root

Администратор
Команда форума
была бы моя воля, я бы забирал права НАВСЕГДА у тех, кто садится за руль в выпившем состоянии.

C

Carrie

Guest
Когда жила в Армавире редко трезвая вечером ездила. Ну вот идет девушка в ресторан вечером - что ж ей делать потом,чтоб домой доехать? Не такси ж брать, еще изнасилуют)))))) Вот и приходилось...ик...за руль...ик... Тут боюсь..да и не пью ..не могу больше)))))

Razors

Гость города
Просто нет сервиса еще подобающего-как то смотрел топ геар так они там показывали компанию которая занимается тем что довозит нетрезвых домой в их же машине а сами они до места передвинаются на складных мопедах которые легко помещаются в багажник

scopus

Житель города
Автор сообщения Razors
Просто нет сервиса еще подобающего-как то смотрел топ геар так они там показывали компанию которая занимается тем что довозит нетрезвых домой в их же машине а сами они до места передвинаются на складных мопедах которые легко помещаются в багажник
Все мы забываем, что тот кто будет вести вашу машину (таксист) невписан в страховку ОСАГО поэтому штраф и куча потраченного времени и нервов. Недешевле вызвать такси?
С руттом согласен,что лишать надо, но конечно не на всю жизнь, а то коррупция совсем взлетит вверх.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
не пью поэтому конечно попалам, всегда трезв зарулём))
А вообще ужесточили пдд, в плане штрафов, так что ваше право, но у нас как говорится ПЬЯНОМУ - МОРЕ ПО КОЛЕНО и недавно я был свидетелем такого стечения обстоятельств :-(

SapogVovan

Гость города
я живу практически на углу кирова-кропоткина и на эти аварии насматрелся...постоянно стёкла валяются... вообще хорошо было бы на каждом перекрёстки кропоткина поставить лежачих полицейских...или как в европе- вместо бугорков полицейских они делают ямки :)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Тогда сразу нужно рыть котлаваны )))))) Чтобы машины сразу улетали вниз и безвозвратно...))))))