Баня.

Mulya

ЦарЫца
Исключительно мужская тема)))

Хожу как минимум раз в неделю. В основном в сауны. Очень часто одна, иногда с другом, еще реже с подругами. На 2 часа. Либо в Вилла-клуб, либо по Ефремова (не знаю как называется), либо в новокубанку езжу.
Обожаю это время) никакой еды за 3 часа минимум, и естественно в бане. Вода, вода и вода.

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
Исключительно мужская тема)))

Хожу как минимум раз в неделю. В основном в сауны. Очень часто одна, иногда с другом, еще реже с подругами. На 2 часа. Либо в Вилла-клуб, либо по Ефремова (не знаю как называется), либо в новокубанку езжу.
Обожаю это время) никакой еды за 3 часа минимум, и естественно в бане. Вода, вода и вода.
места хорошие? ( в смысле не бл...душники) а можно их контакты для связи? ( можно в личку)

LEON

Житель города
Лучше общественной Бани в городе нет, я имею ввиду пар, хоть там и не очень гигиенично

Ф

ФуянХэ

Guest
Да, баня это тема....
Я на Кирова в баню ходил и ездил много лет, но помню там не попадешь, чтобы нормально было. Только в трети визитов можно отметить как отлично.
А так там или накрутят без проветривания, влажность дикая, листья валяются или постоянно тусят туда-сюда = не прогреешься. Помню если приходили старожилы и все и всех организовывали на нормальное парение - тогда норм, ну а вообще классно было когда было всего несколько человек там.

Теперь же баня уже своя дома есть, на дровах, греется за 20 минут. есть возможность и в душ холодный потом и в ванну ледяную или во двор на мороз(все мечтаю в сугроб, но коты его обсыкают предварительно... цццуки).
А вообще в бане хорошо, когда есть знающий коллега, который может вениками правильно пройтись

Gn0m

Известный деятель города
[quote name='Conino' timestamp='1264339750' post='368578']
на мой взгляд одна из лучших по критериям:
-чисто
-две комнаты для отдыха
-обеденная комната с большим столом
-бильярд
-кальянная
-бассейн с гейзером
-парилка вместительная с хорошим жаром
-тут же у тётеньки можно докупить водочки и закуски
цена 1200 час.
"Ковчег" на мясухе
[/quote]
заинтересовало)
вопрос такого плана: скольким людям там будет комфортно, чтобы не толкались локтями по сауне? )))
4-6 - нормально?