Байден - новый президент США. Что дальше?

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Как думаете, что будет дальше? В целом. Заметили, что при Трампе войны прекратились практически везде?
Вообще интересно, кто что думает о президентстве Тарампа и чего ждете от Байдена. Относительно России. Относительно мира.

Вроде нам и наплевать, что там у них, но с другой стороны, как они скажут, так наш и сделает.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#3
Мне кажется ( в политике я ни хрена на понимаю) для американского народа лучше бы Трамп остался. Вот сегодня там негро-американцы требуют халявы. Демократы их активно поддерживают, по-хрену кто-кому-и-зачем, главное - беспорядки. Туповатые шаблоны времен Лейбы Бронштейна (Троцкого) "...и наши парни, сыновья часовщиков из-за черты оседлости будут в кожанных тужурках..."
А Байден действительно старый человек. Ну хотя бы не будет вафлить секретарш в овальном кабинете. Ему уже это не надо.
А у России - с огромными территориями, с хуёвой демографией, со всего 150 (или меньше?) населением мало шансов выжить в озлобленном мире. И я поддержу Путина, когда он сказал, что в случае оффензивы - бабахнем. Ну в рай там или в преисподнюю кто попадёт - не имеет значения. Сгорим в сиреневом тумане.
 

CR8

Житель города
#7
Байден конечно не такой дурак как его рисуют отечественные пропагандоны. Политический опыт колоссальный.

Для нас прямо сейчас особой разницы не будет. Там столько накопилось внутренних проблем за этот год, что в 2021 ему будет точно не до наших подъездов) Ближе к концу следующего года думаю нам придет тотальный пиздец, не в виде плюшевых персональных санкций как сейчас, а в виде реальных, с вытекающим долларом по 100+. Тем более с большинством демократов в сенате они окончательно отстанут от Китая и будут увлеченно пинать только того кто не способен никак ответить, тоесть нас.

Если коротко, то предсказываю к концу 2021 года для нас будет ситуация похуже чем в 2014 году, только в этот раз уже не остается никакиз резервов чтобы их сжечь и сделать хорошую мину :) В результате чего нам предстоит еще сильнее сплотиться вокруг национального лидера в борьбе против полоумного американского старика, геев-трансгендеров, лигалайза и мирового правительства :)
 

Цирцея

Житель города
#8
Мой прогноз проще - мы ещё много лет будем обсуждать чужие выборы, за неимением своего.
Если, конечно, не вмешается мать-природа и нам-таки покажут балет.
P.S. Путин должен наградить уходящего Трампа орденом "За стояние на реке Угре против китайцев" и пожаловать собольей шубой.