В опросе не хватает 3-го пункта - "Не принципиально" или "Не имеет особого значения"... что в таком роде
Для меня не принципиально...)
Если исходить из соображений здоровости и полезности, все в основном предпочитают мебель из натурального дерева.... наверное, именно по этому люди отдают предпочтение багету из дерева.
К тому же по мнению многих людей дерево дороже смотрится, поэтому дерево могут также выбирать люди под социальный статус и престиж
Ну, или просто под стиль в своей квартире или доме...
Когда я заказывала репродукции, вначале печатала только картину, только после этого подбирала к ней багет.
Получилось так, что один раз я ошиблась с выбором, когда заказала сразу и картину и багет... багет к картине совершенно не подошел...
Заранее сложно с ориентироваться... Тебе кажется, что к этой картине подойдет один багет, а в итоге выбираешь совсем другой, на который и внимание не обращал. ))
В общем, в итоге, методом научной подстановки багета к картине, ко всем моим картинам был выбран пластиковый багет...
Смотрится он (на мой скромный взгляд) не хуже деревянного, а главное, что идеально гармонирует с картиной