вот, наркоманкой обозвали! У меня просто на фоне гриппозного состояния обостренное чувство справедливости!!!
А если серьезно, то просто уже достало это "америкопоклонение". Я не имею ввиду конкретно Бродягу, я обо всех тех, кто утверждает что СССР, Россия так себе, а вот Штаты - они да! они супергении политики и экономики и там так хорошо! Кому хорошо? Среднестатистическоим американцам? У нас плохая социальная политика,а там? Там есть социальная защищенность? Хотя бы такая как у нас? Они нам индустриализацию сделали)) а еще они вторую мировую выиграли, да? Нам расходы на оборонку сократить надо? Что-то такое уже было, когда распиливали на металл новейшие атомные подводные лодки, в то время как Штаты утилизировали ржавый хлам. Вредительство какое-то просто!
Я, конечно,могу ошибаться, но: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Ты считаешь что там лучше - вперед! Чего ты здесь-то мучаешься?
У России очень непростая история, чего только стоят опустошительные войны на ЕЕ территории (инициатором которых была никак не Россия (СССР))! Для сравнения: ни одной войны из огромного количества, развязанными (сфинансированными, спровоцированными) США не велись на их территории (я не имею ввиду гражданскую). И кто меня убедит, что в то время, когда на территории страны идет война, ее экономика развивается??? А вот участие в войне "со стороны", поставки (естессно не безвозмездно) воюющим сторонам оружие, технику и т.п. - это не возможность ли для развития экономики? Не очень справедливо по отношению к собственной Родине (и опять простите за высокопарность).
А теперь можете закидать меня камнями.
P.S. Алексий! Какой мозк??? Я же женщина!!!))))