N Nismo Коренной Япончег Армавира 15 Янв 2010 #1 15 Янв 2010 #1 В общем назрел вопрос, есть магазин, хотелось бы поставить терминал для оплаты различных услуг, либо в сотрудничестве, ну либо с возможностью полностью приобрести, кто у нас этим занимается в городе? К кому обратиться? Заранее благодарю!
В общем назрел вопрос, есть магазин, хотелось бы поставить терминал для оплаты различных услуг, либо в сотрудничестве, ну либо с возможностью полностью приобрести, кто у нас этим занимается в городе? К кому обратиться? Заранее благодарю!
A Aliens Меня знают многие ;-) 15 Янв 2010 #2 15 Янв 2010 #2 прозвони мне... организую людей....или в асю ломанись
A Aliens Меня знают многие ;-) 16 Янв 2010 #4 16 Янв 2010 #4 мне тоже можешь стукнуть в личку ... есть пару банков которые могут заинтересоваться установкой терминалов у тебя в магазине ... пиши
мне тоже можешь стукнуть в личку ... есть пару банков которые могут заинтересоваться установкой терминалов у тебя в магазине ... пиши
N Nismo Коренной Япончег Армавира 16 Янв 2010 #6 16 Янв 2010 #6 Игорь Советской Армии - Татьяны Соломахи, напротив нового Магнита