PiligrimPyp: А если не умеешь играть нех** за боян братся!!!
Вот-вот и я тебе говорю: не знаешь ничего о НЛО - нех.. умничать. :baby:
Совсем недавно вечером, примерно в 18.30 мой отец видел чёрный треугольник. Он летел с запада на восток с большой скоростью, не издавал никаких звуков. С земли он размером напоминал птицу, первые секунды отец так и думал, но потом заметил, что "птица" не машет крыльями и летит с огромной скоростью. Он меня позвал, но, пока я выбежал, уже и след её простыл. Забегая вперёд скажу, что мой отец не пьёт, не курит, и к шуткам подобного рода не склонен. В принципе, у американцев есть самолёты подобной формы, но откуда они у нас в небе? И потом - звуков ведь никаких не было...
На тему НЛО я беседовал с многими людьми разного возраста и выяснил, что многие видели что-то непонятное в небе когда-либо. В основном описывают шары разных цветов и размеров, хотя есть сведения и о "летающих звёздах", летевших по ломаной траектории. Немало людей наблюдало всё это в то время, когда об феномене НЛО и слыхом не слыхивали, потому предпочли помалкивать, т.к. никто не мог им вразумительно объяснить, что же они видели...