Друзья, проект конечно интересный, но уверен, что он утопичный в условиях современной действительности. Почему? Попробую вместе с вами разобраться. Вопрос конечно в деньгах. Где их взять на все это великолепие? Если есть свободный миллион-два рублей можно дальше размышлять, изучить законодательство в этой области, искать место, подбирать оборудование и т.д. Если денег нет, то все гораздо плачевней. Варианта я вижу два - кредит или искать партнеров. Но скажите, какой банк даст деньги под такой проект в Армавире? Тем более им нужна не просто идея, а готовый бизнес-план и куча подобных бумаг. Партнер - тоже попробуй убеди, зарази идеей. Но предположим с партнером все ОК, встает вопрос, во что в конечном итоге ваша идея превратится? Максимум в новый кабак? Про кинотеатр я умолчу... В общем, по моему мнению, самостоятельно такой проект силами энтузиастов однозначно не потянуть, как не грустно бы это не звучало. Но это всего лишь мои размышления и буду очень рад, если они окажутся ошибочными. Удачи!