[quote name='Анна' timestamp='1356891844' post='541413']
Предновогодний Армавир лихорадочно скупает еду. В 10 вечера в большом Магните люди с горящими безумием глазами и полными тележками. Особенно увлечённо хватают с полок бухло.
В Евросети наблюдала за двумя казаками в полном обмундировании, которые выбирали себе телефон. Вообще, казачий мундир красивый. Но произведёт ли он впечатление на обдолбанного гопника из района Мясокомбината? Но я не знаю точно, что должен делать казачий патруль. Может быть, украшать улицы города, и всё.
В Лобби-баре сделала замечание незнакомой мне молодой даме в красных тренировочных штанах, которая перессказывала своим приятелям очень любопытный случай про то, как её знакомая сбила лося. При этом громкогласно материлась, но не изобретательно, как Раневская, а некрасиво, как заблёванный бомж на Казанском вокзале. Я расстроилась. Дама обиделась на замечание, но материться почти перестала и стала делать это значительно тише.
Вот такие люди у нас живут совестливые.
[/quote]
Да,действительно,это какое-то массовое безумие!У некоторых продукты не помещаются в одну тележку! Сегодня зашёл взять бутылочку коньяка,думал быстро оплачу на алкоголе и не буду стоять в очереди на кассе.Не тут-то было!Теперь и на кассе алкоголя пробивают все продукты,т.к. остальные не справляются.Так и простоял пол часа!