Сегодня (уже вчера ) начался Петров Пост, который будет длиться, как всегда, до 12 июля - дня св. апостолов Петра и Павла. Желающие постится забывают о мясе и прочих скоромных продуктах. Но по вторникам, четвергам и в субботу с воскресением можно побаловать себя рыбкой, ибо Пост не строгий.
+
Как мужику без мяса??? не... я голодный и злой буду!
и клыки надо бы сточить хотя бы до резцов. Чтоб силос качественнее срезать
а с клыками мне не удобно травку хавать ) Да и животных белков в организм подкидывать не грех )))
А это ты скажи посредникам между Господом и миром людей ) Что не священнослужитель - то упитанный карапуз. Видимо соблюдая все посты в течении года они худеют именно до таких размеров.
Да и вообще - сама система постов только в качестве отмазки использует гонево про страсти пороки и их усмирение. тем, что ты не жрешь мясо или яйца - добрее не станешь.
Можешь не отвечать. Всё равно не переубедишь.
К тому же питаясь 1 раз в сутки - чем тебе не пост )))))))))))))
А студенты ( те что учатся не дома) - так ваще святые )))) у них питание трехразовое - пн - ср - пт ))))
А это ты скажи посредникам между Господом и миром людей ) Что не священнослужитель - то упитанный карапуз. Видимо соблюдая все посты в течении года они худеют именно до таких размеров.
Да и вообще - сама система постов только в качестве отмазки использует гонево про страсти пороки и их усмирение. тем, что ты не жрешь мясо или яйца - добрее не станешь.
Можешь не отвечать. Всё равно не переубедишь.