Армавир: город или деревня ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это населенный пункт, больше для студентов и пенсионеров
Работы хоть и на любой вкус, но платят везде копейки,лично я большинство моих знакомых в Армавире не зарабатывают
А вот для семьи и воспитания детей тут достаточно благоприятное место, чисто, красиво, школы, садики, техникумы, институты, а потом в путь, покорять Россию

Армавир - это Армавир!
Другого такого же - нет!
не голосую в виду некорректности опроса )))))))))))))))))))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Армавирский собеседник 13 сентября 2011 года

Татарская национально-культурная автономия г.Армавира "Батыр"
объявляет о проведении ОТЧЕТНОГО СОБРАНИЯ,
которое состоится 17 сентября 2011 г,в 10 часов на территории бывшего вещевого рынка "Красная поляна"....просим прибыть членов общества и желающих вступить в ОО "ТНКА" г.Армавира "Батыр" в указанное время.
Предлагаю: Администрации поселкового совета аул Армавирский провести психоневрологический санитарный субботник,с покраской деревьев и обеззараживанием прилегающих территорий.Оказывается у нас в некоторых головах,в Армавире есть Татарская автономия.
Идиотская Государственная Область,в дальнейшем именуемое ИГО!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Когда в Армавире было 260 тысяч? Никогда.
На сегодняшний день Армавир+сельские округа (Заветный, Старостаничный и Приреченский), которые входят в состав МО г.Армавир, насчитывает 208150 человек. Из них 188897 - городское население, 19253 - сельское.

Sonne

Житель окраин
[quote name='ХАМ' timestamp='1312914968' post='459566']
Это Бойцовский Клуб. Выжил в Армавире - выживешь везде.
[/quote]

Меткое высказывание! :D :susel:

Для меня Армавир - "Уездный город N", который так и не стал моим родным городом после Нижневартовска, хоть я и живу в Армавире больше 10-ти лет...