Армавир: город или деревня ?

A

Aliens

Guest
Вроде бы и институты есть и диаспоры, кафе и даже боулинг...да что там говорить, даже ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР есть, а всё равно не покидает ощущение, что Армавир посёлок городского типа :)
Так что же Армавир такое по-вашему ? Ну кроме того, что это наша Родина или место, где мы живём и работаем. Вы каким ощущаете Армавир ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Aliens' timestamp='1312892862' post='459520']
Вроде бы и институты есть и диаспоры, кафе и даже боулинг...да что там говорить, даже ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР есть, а всё равно не покидает ощущение, что Армавир посёлок городского типа :)
Так что же Армавир такое по-вашему ? Ну кроме того, что это наша Родина или место, где мы живём и работаем. Вы каким ощущаете Армавир ?
[/quote]

вот она круть!!!)) Для меня это родной город, где мне хорошо, как нигде, уезжать не хочу, в чужом месте чувствую себя как в чужом месте - для меня это город, но маленький!

Ф

ФуянХэ

Guest
зачетная фотка)))

я весной на строительном рынке видел CLSку в люке в крыше которой торчали две канализационные трубу 110мм по два метра)))
голосую за деревню)))

LEON

Житель города
Одна женщина торговала в Москве арбузами! когда у нее покупатель спросил, а откуда привезли, она ответил: "из Армавира!" Покупатель задумался и спросил: "а Армавир большой город? на что она ответила:" ээээ ну Армавир очень большой город, но чуть меньше вашей Москвы!"
P.S. Армавир, *цензура* весь мир!!! :D

Черешня

Житель окраин
Город, пусть и маленький, но достаточно ухоженный.
Ну, а по фотке - люди везде запасливы)))

Evil XarDas

Гость города
Город чистый, местами приятный, но чоень ограниченный во многом. Смешанные чувста. Вроде родился тут, но морально ничего не держит тут.

sed

Житель окраин
город внешне - деревня внутри (в общественном мнении и мироощущении)

JouS

Житель города
Согласен с сэдом.. Вчера катаюсь на велике по паркам - чистые, красивые скверы, в них фонтаны, детские игровые площадки.. где только пиво пьют и курят.. ))

Stalker

Житель окраин
Есть намного крупнее города, которые выглядят действительно как деревня :) так что ГОРОД =)

blast

Житель города
У нас на черёмушках чувак на Каене несколько упаковок пепси в ларёк завозил :)

Gn0m

Известный деятель города
[quote name='blast' timestamp='1312907933' post='459551']
У нас на черёмушках чувак на Каене несколько упаковок пепси в ларёк завозил :)
[/quote]
после трех дня, можно увидеть уезжающие с рынка Крузаки, к которым прикреплены полу-самопальные прицепы с товаром. Так что думаю, пепси в Каене - вполне нормально.

По теме: Армавир нравится. Есть нюансы, есть минусы, но таки нравится :)

S

S.A.S.H

Guest
Для меня это чистый , уютный городок. Если кто то видит в нем деревню , лучше посмтрите кто вас окружает...

S

stik

Guest
Город поселкового типа
но жить можно) в принципе меня все устраивает)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Деревня - это чистый воздух прежде всего, потому однозначно не деревня) Ну а вообще меня этот вопрос особо не волнует... К тому же ответ в бОльшей степени зависит от того, с чем сравнивать... Но всё же для меня это город. Уже не "тихий провинциальный", как в 80-е - 90-е, но всё ж...

P.S. Родным он мне уже не видится, потому как вокруг столько всего изменилось, что о былом мало что напоминает... Как в чужом городе живёшь... Незнакомые улицы, здания, заведения... Где я? :eek: :unsure: :)

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
смотря какой критерий использовать для различения.
основные критерии - 1)численность населения, 2)численность жителей занятых в промышленности и сельском хозяйстве.
причем второй критерий - определяющий.
например, взять ГОРОД Гулькевичи - проживает 35 000 чел.
а взять СТАНИЦУ Каневскую - проживает почти 50 000 чел. (второй по численности в РФ сельский нас. пункт)

на Кубани почти все города выросли из сельских населенных пунктов (как правило, станиц). Сочи - исключение.
т.о. чаще всего, город в Краснодарском крае - разросшаяся станица.

если обратить внимание на застройку городов, то также можно наблюдать признаки села. (частный сектор, узкие улицы, которые идут вкривь и вкось).
даже в Краснодаре есть жилые массивы, ничем не отличающиеся от какой-нить Старомышастовской.

Komencanto

Житель окраин
Для меня Армавир - ГОРОД, по сравнению с Лабинском. Многоэтажные здания, много скверов, хорошие асфальтированные дороги, работа практически на любой вкус... Всё, что отличает населённый пункт от даже соседнего Лабинска для меня и есть признак настоящего города.

KA2

Житель города
[quote name='CERBER' timestamp='1313072325' post='459772']
надо часто путешествовать, чтобы любить Армавир
[/quote]
Иркутск – перрон вокзала. Менты видя чужаков опытным глазом, подходят и спрашивают, откуда, кто, документы. Говорю, что из Армавира. Вопрос: а где это? Ответ: Краснодарский край. Вопрос: а что это? Ответ: Северный Кавказ. Как ошпаренные отпрыгивают по сторонам, и в стойки. Чувствую, нутром, что ляпнул, что-то не то. Поправляю, Сочи знаете? Улыбка на рожах и тупой вопрос: а к нам зачем?

P.S. Объявление в местной газете: продается частное домовладение со всеми удобствами на черном море ……....станица Бесскорбная.