[quote name='Diesell' timestamp='1354712800' post='536598']
Встречайте новое изобретение армавирских ученых:
Кактус ХЕР
Кактус ХЕР — анигилятор геопатогенных зон и вредных полевых влияний. Представляет собой растение семейства кактусовых колючек, состоящие из сигарообразного туловища и двух круглых частей, которые размещены симметрично туловищу.
Результаты различных испытаний показали, что Кактус ХЕР оказывает комплексное воздействие энергоинформационного поля на окружающую среду и человека. Нейтрализует вредное воздействие электромагнитных полей от разных источников (розетки, компьютеры, утюг, печи СВЧ, ЛЭП и т.д.)
Кактус ХЕР обладает свойствами влиять на объекты живой и неживой природы. Он блокирует возникновение геопатогенных зон, снижает полевые неблагоприятные информационные потоки, электромагнитные поля. Кактус ХЕР, также усиливает защитное биополе человека и животных, тем самым улучшая общее состояние организма и нейтрализуя частные проявления недугов.
Важно, что при воздействии на информационное поле, стирается его негативная составляющая, что особенно важно при просмотре интернет страниц и работы на форумах подобных Армавирскому. Кактус ХЕР» поглощает негативную информацию, которая может эмоционально давить на его хозяина. Добавляет хозяину уверенности в себе и значительно повышает коэффициент айкю!
Вот отзывы, первых счастливчиков отпробововаших кактус ХЕР:
Алексей Кордаков, 53 года
Я живу в многоэтажке. В нашем подъезде, протянули свои интернет линии аж 4 провайдера. Я слышал об электромагнитных полях, которые могут излучать такие линии. Заметил, что здоровье мое ухудшалось с каждым месяцем. От одной болячки избавлюсь, другая прилипает. Вижу у соседей тоже не лучше. Нашел информацию о Армавирском Центре Нанотехнологий, сразу понял, что в первую очередь нужно обратиться туда. Там мне вручили кактус ХЕР. Поставил. Жизнь стала налаживаться. На себе попробовал, посоветовал соседям. Работает. Это необходимо в нашей ситуации.
Михаил Купонов, 25 лет
Я девственник. Постоянно сижу на форуме и пишу разные важные посты, но люди не понимают меня, сыплют оскорблениями, называют дураком, иногда посылают матом. Друзья посоветовали кактус ХЕР. Решил что это мне поможет. Сейчас принимаю кактус ежедневно по 2-3 кусочка (больше не могу, больно колят колючки). Думаю к концу года доесть кактус, тогда то я вам покажу сволочи форумные!
[/quote]
Так этож Петровичу надо посоветовать! У него сразу и электроны побегут в нужном направлении, и конец света закончится.