тебе кажется детская стрижка в сто рублей нормальным делом? Мне лично нет и стрижём мы сына не из жадности дома, уж поверь. а из - за того. что сто рублей отдавать ни за что в парикмахерской просто стыдно
думаю, что не из-за жадности и даже не от стыда, думаю, что это у тебя наследственное, ты сам писал. лично мы стрижем ребенка в парикмахерской, всегда у одного и того человека, потому что сами так качественно эту работу выполнить не можем.
уж если стричься, то на более серьёзные деньги и за более приятную работу.
типа славы зайцева?
т.е. 100 рублей для мити - слишком много, а для цыжмана - слишком мало?
граф де ля фер прямо-таки
Тему я создал, для того, чтобы ты, подсказал где колёса на летнии перекинуть стоит дешевле, помыть машину покачественнее и дешевле, продукты те - же что в Кредо можно купить в шесть утра за пол цены. неужели непонятно?
мне понятно зачем тема, мне непонятно почему именно ты ее создал и так за нее сетуешь? какое отношение она имеет к тебе? вот что мне непонятно. потому, как мне кажется, она была создана просто от скуки, чтобы почитать, кому на руси жить плохо, чтобы лишний раз прочувствовать кому в казани жить хорошо
потому как человек, выбирающий мойку (!
подешевле даже понятия не имеет о кризисе. кризис - это когда мойка не нужна, потому что:
а) на нее нет денег. просто нечем за нее заплатить
б) один хрен в машине нет бензина. его просто нет, потому что опять же на него нет денег. а если бы и были, цена на него слишком высокая. а если бы и не была такая высокая, заправку, на которой он остался еще поискать надо. примерно так было во времена так называемой великой депрессии в сша. вот это был кризис. а выбрать мойку подешевле - не смешите мои тапочки! напоминает тех американцев из нью-йорка, которые месяцами лечились у психологов, после того, как у них на пару часов свет в городе выключили.
Если бы тема называлась что-то типа "То же качество за меньшие деньги!", в которой можно было бы поделиться, где можно дешевле получиь товары и услуги, я бы понял. Но "Антикризисная тема, про выживание., армавирцы обменивайтесь ниформацией..." по моему скромному мнению как-то перебор. выживание еще даже не начиналось. человек, который выбирает мойку явно не голодает, нах ему суп пакетовый? тем более, ты сам много раз подчеркнул, что тебя это не касается. что фирма, в которой ты работаешь прекрасно и исправно платит нормальные деньги, что ты в принципе мог бы ни в чем себе не отказывать, но просто не видишь в этом такой необходимости, потому что не так воспитан. о чем тогда можно говорить?
просто надоели вокруг разговоры про кризис - радио, телевизор, прохожие, на работе - все о нем только и говорят. при чем, чем меньше человек ощущает его на себе, тем больше он о нем трындит.
P.S. по поводу продуктов в кредо вообще молчу. чтобы покупать продукты в кредо и экономе надо быть либо очень богатым, либо очень ленивым человеком. я покупаю, потому что ленивый. но те же огурцы я лучше куплю на рынке за 80 руб/кг, чем в экономе за 130, запечатанные в пакетик и подгнившие снизу, там, где этого не видно.