люди, какие вы скучные в своем желаение вы*цензура*тся похитрее, аж читать противно. задали четко сформулированный вопрос, тучу раз просили не отвелкаться на всякую ботву, но нет же. вот мы какие. а еще мы и так можем, и вот так, и даже так...
я не люблю антидепресанты, не признаю их, и считаю что есть более другие методы
я не буду рекомендовать такие сильные вещи как тот же прозак, потому что во-первых ты его не купишь, во вторых это дело врачей. какой-нить фенибуд тоже - слишком сильно мозги жарит
хорошие седативные есть средства - белотаминал, новопассит и т.д. но они успокоительные, иногда клонят в сон. погружают тебя как в оболочку, и тебе всё *цензура*.
я предпочитаю антидепрессанты типа просульпина или веросульпирида. они очень сильные, но служат хорошим регулятором настроения. елси их совмещать с ноотропами, которые улучшаю кровообращения в мозгу, настроение становится ровным, а сил для работы прибавляется, но их неользя пить долго, потому что вырабатывается толерантсность организма. а, ещё если прекратить пить просульпин или веросульперид, всё снова возвращается, т.е. они действуют только пока ты их пьёшь. наотропы же просто полезно пропить - месяца 2, не больше.
можно хоть дом построить на одному дыхании при таком курсе