Аниме пати Oo

Aliens

Меня знают многие ;-)
мдааа....
вижу только один стёб и больше ничего, а ведь и правда аниме затягивает яя вот лично на него уже много кентов подсадил и все смотрят и всё никак ненасмотрятся :D
зря смеётесь товарищи KinDzaDza и Conino, аниме оно совершенно разное, и готов поспорить для вас тоже можно найти такой сериал который вам понравиться и вас сразу же затянет, вот только что интересное для начала нада понять что такое аниме и не относиться к этому как к порнухе например как говорил выше товарищ Conino
не вариант...я чебурашку люблю

Aliens

Меня знают многие ;-)
каждому своё, но вы глубоко заблуждаетесь!!
ну вот тебе нравяться к примеру танцы потных бабуинов на краю пропасти во время заката солнца вручную ? думаю нет... но я же не гооврю что ты заблуждаешься

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
вы меня не так поняли если на то пошло, я сказал вы заблуждаетесь насчёт высмеивания этого анимационного жанра

Aliens

Меня знают многие ;-)
вы меня не так поняли если на то пошло, я сказал вы заблуждаетесь насчёт высмеивания этого анимационного жанра
аа... понял... в этом возможно я и неправ... согласен...приношу свои извинения
.. хотя видимо ошибаюсь по причине того что обычных анимешников и не вдел... то епнутых... по ним и судил

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Кстати Чебурашка Арэрэ? уже идет на японском телевиденье) в сети уже 3 серии есть ))

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
*цензура*, мне даже страшно представить как выглядит японский чебурашка...японцы любят рисовать необычных животных, я к этому..:D

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
аа... понял... в этом возможно я и неправ... согласен...приношу свои извинения
.. хотя видимо ошибаюсь по причине того что обычных анимешников и не вдел... то епнутых... по ним и судил
про себя лично скажу, я прям не дикий фанат чтоб ездить на косплеи, тусить на аниме пати. Мне просто нравиться смотреть аниме также как и вам нравиться смотреть тогоже чебурашку или какойнить хороший фильм собираемся у кента на хате человека 2-3 берём пиваса и садимся смотреть.

кстате последние что посмотрел называется Плачущий убийца Фримен, наконецто друг нашол по какому аниме сняли фильм :D