Америка - Страна где права человека превыше всего

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мирный человек <Удалено модератором> можно все что угодно, особенно говоря про интеллект, тыкая пальцами в клаву компьютера с программным обеспечением Microsoft, и пользуясь интернетом, ставшим явью благодаря именно Америке.

Ты лучше опровергни, доктор Айболит, тот факт, что среди врачей евреев процентов 80.

Смит

Гость города
Вот эти самые врачи и выдумали этот пресловутый птичий грипп, дабы чуть позже "вдруг" придумать вакцину и поднять лаве(или уже придумали я не в курсе). В Израиле 200 НИИ созданы только для разработок различных вирусов. Фармакология очень прибыльный бизнес, а где деньги там и сыны ближнего востока. Соответственно и в медицине!

Смит

Гость города
Мирный человек Да кстати, причём ниггеры их начинают потихоньку притеснять, тот же чёрный квартал Бронкс строился и благоустраивался изначально для евреев, но позднее, афроамериканцы их выдавили.
В метро там ездят преимущественно бедные слои населения, а к вечеру туда нормальный не сунется. У нас подземка обыкновенный общественный транспорт, как автобус или трамвай. А опасно в основном сталкиваться с пьяными футбольными фанатами после неудачного матча поздно вечером.

Коловрат

Гость города
Originally posted by Метатрон
Коловрат! Когда нечего возразить по существу - остается только изрыгать ругательства, брызгая слюной и прикрепляя картинки, которые наглядно показывают твой интеллектульный уровень, находящийся ниже плинтуса.

Западные демократии своим фактом своего богатого существования ежедневно опровергают твою фашистскую теорию, отравляя твою жизнь.

<Удалено модератором>
У тебя жена <Удалено модератором> и сам ты <Удалено модератором> и провокатор. Это ты <Удалено модератором>, когда наш народ загинается от жизни, которую нам <Удалено модератором> устроили. Запомни <Удалено модератором>, никакой жены армянки, циганки, жидовки и негритянки у меня давно уже нет. Твоего интеллектуального уровня хватает лишь на то, чтобы <Удалено модератором>.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вспыльчивый человек заслуживает достойного отношения.

Дадим вам исправить свои посты. Завтра будем добавлять предупреждения, если вы оставите в них оскорбления.

Ахилес

Гость города
Смит
А опасно в основном сталкиваться с пьяными футбольными фанатами после неудачного матча поздно вечером.
Это БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утверждаю это как человек часто пользующийся подземкой, и как фанат. Встретить в метро(или каком-либо другом месте) футбльных фанатов для здаровья совершенно не опасно, даже если они пьяные, или их команда проиграла. Фаны и хулсы простых людей не трогают, бьются только между собой и часто в парках или дворах где народу поменьше, чтоб ни кто не мешал. Если ты на цветах, то есть в шарфе или футболке своей команды, то тогда шанс выхватить по щщам возрастает, но даже при этом толпа футбольных *цензура*ганов на одного или двух человек не прыгнет, так как пресануть толпой пару тройку болел другой команды это сомнительная репутация для фирмы. Драки в метро случаются, чаще всего это заранее спланированные акции, когда акционеры точно знают кого бить, либо если случайно пересекаются две группировки враждующих команд, в этом случае бьют всех кто в цветах команды противника, но простых смертных НИКОГДА не трогают!!!

Смит

Гость города
Ахилес Будем надеятся на лучшее, исходя из твоих слов. Но бухой он и в Африке бухой :]

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Коловрат

У тебя жена <Удалено модератором> и сам ты <Удалено модератором> и провокатор. Это ты <Удалено модератором>, готов <Удалено модератором>, когда наш народ загинается от жизни, которую нам <Удалено модератором> устроили. Запомни <Удалено модератором>, никакой жены армянки, циганки, жидовки и негритянки у меня давно уже нет. Твоего интеллектуального уровня хватает лишь на то, чтобы <Удалено модератором>.
:eek: :D :D Известная Русская поговорка в действии: "У кого что болит, тот про то и говорит"

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Мирный человек
Metatron а кто тебя сказал, что я врач? кстати, а что за нация - американец?
Ладно, пускай не врач, а просто еврей.

P.s. На самом деле мне всё равно какой ты и окружающие люди национальности - лишь бы они были Людьми. Но пришлось вот испачкать руки выяснением твоей национальности, применив против националиста его же прием.
Опишу свои ощущения: противно и приемом этим пользоваться, и с Мирным человеком общаться. Не говоря уж о <Удалено модератором>.
Но с форума не уйду, не надейтесь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Вспыльчивый человек заслуживает достойного отношения.

Дадим вам исправить свои посты. Завтра будем добавлять предупреждения, если вы оставите в них оскорбления.
В моем посте оскорбительное выражение - ниже плинтуса. В <Удалено модератором>овском - можешь посчитать сам.

И не забудь у него потребовать "доказательств оскорблений" гы-гы-гы :eek: