Америка - Страна где права человека превыше всего

Aliens

Меня знают многие ;-)
Смит Я не понял к чему этот фоторепортаж? У нас тоже менты бьют людей прямо на улице: и в Москве - Героя России с кавказской внешностью, и в Благовещенске - просто массово всех подряд и не по национальности, а по почкам.

А еще в Америке масса заключенных в тюрмах, которые попали туда из-за того, что покусились на чье то право на неприкосновенность жилища (забравшись в него и ограбив) и на право на жизн (кого-то зарезав и задушив).

Но всё это не отменяет того факта, что Америка сегодня - это единственная супердержава с мощнейшей экономикой и высоким уровнем жизни.

И всё это не отнимает у Америки право требовать, чтобы в других странах власти соблюдали права человека: не сажали в тюрьму за высказанную критику властей, не пытали, не ограничивали свободу передвижения и т.п.

Aliens

Меня знают многие ;-)
О! Еще один свихнулся на еврейском заговоре! :D И у тебя, что ли в кране вода закончилась? ?(

Не бери в голову! А то можешь разволноваться как штатовский министр обороны (ты же любишь Штаты - темку вот создал), и выпрыгнуть из окна с криком "Евреи идут!" :D

А тема, видать, популярная: сутки провисела и никому не нужна ;(

Ахилес

Гость города
Нигер - СКОТИНА!!!
А вообще америка для нас враг, пусть хоть поубивают там друг друга, мне параллельно! Враги дерутся, умный человек радуется радуется!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron Вы правы - умные уже уехали. Предпочтительно - в детском возрасте! И не в Америку, а в Динию, Швецию, Австралию... Да все рано куда! Лишь бы не здесь!

Aliens

Меня знают многие ;-)
К сожалению, я не понял о чем в самом деле тема. Так как ссылка у меня таки не открылась. Одного названия, увы, - недостаточно чтобы тут разобраться.

Фотография ребенка с очень редким наследственным заболеванием - это видно. Но к чему?
Пожалуйста, Смит, разъясните подробнее. Опишите словами, пожалуйста.

P.S.
Само собой, что я против любой иммиграции в Россию, думается тут своё население само со всеми проблемами справится.

Более того, нам в качестве гуманитарной миссии, надо рассылать по всему миру как минимум один миллион Русских в год, чтобы они несли культуру в эти "дикие джунгли". Где, увы, не так много рационального и здравого. У нас же почти каждый человек уникум, хотя во власть попадают почему-то, в основном, не такие :D. Оттого что другие народы обогатятся нашими дарами, хуже не будет.

P.P.S.
Так о чем же тема? Опишите словами, пожалуйста.

Смит

Гость города
Суть из статьи: Чтобы случилось с белым полицейским в США, просто так разбившим лицо чернокожей девушке на глазах у многих свидетелей?
Мне кажется, это бы уже было во всех газетах.
Но вот этой девушке не повезло, что ситуация сложилась иначе.

Как говорит очевидица происшествия, девушка была остановлена полицейским за то, что каталась на роликах в неположенном месте.
Он приказал ей положить руки на капот, пока он будет выписывать штраф. Что она и сделала.
В этот момент около них уже собралась толпа людей и кто-то из толпы окликнул девушку.
Она повернулась и этим окончательно вывела полицейского из себя.

Litteger

Гость города
Originally posted by Metatron

Но всё это не отменяет того факта, что Америка сегодня - это единственная супердержава с мощнейшей экономикой и высоким уровнем жизни.

И всё это не отнимает у Америки право требовать, чтобы в других странах власти соблюдали права человека: не сажали в тюрьму за высказанную критику властей, не пытали, не ограничивали свободу передвижения и т.п.
Ну во первых америка не такая уж сверхдержава ни с такой уж опупительной экономикой. Во первых дифецит буджета у них что ли в 500 милиардов баксов. И с каждым годом он становиться все больше и больше. С приходом Буша ставка национального банка выросла с 2х% до 5ти% и каждый раз все повышается и повышается. Китай обладает немеренным запасом заемных облигаций америки. Если их выпустить сейчас на рынок от американской экономики ничего не останется. Так что ресурс который остался у америки с WWII постепенно тает из за той политики которую они ведут. Сейчас две мощных сверхдержавы Китай и Индия, а то что сейчас в америке происходит обыкновенная агония империи. Но если вспомнить Османская империя 400лет была в такой огонии пока ее Россия окончательно не добила. Ну, а с америкой и без нас разберутся.

Litteger

Гость города
Да, еще насчет что бы другие не пытали. Вот как насчет небольшого скандальчика насчет тюрем в ЕС? Как насчет тюрем в Ираке, Гуантанамо?

Aliens

Меня знают многие ;-)
А я и не идеализирую Америку. Там много мерзости и грязи. Но против факта не попрешь - США - единственная супердержава, и ее гражданам плевать на большой дЕфИцит бюджета. Как нам в России - на профицит нашего - нам от этого не легче и не тяжелей.

И одно замечаение. Демократия и свобода прессы как раз и делает возможным то, что ты, сидя в Армавире, и все люди в мире узнали о пытках в Ираке, Гуантанамо. И те, кто пытал в Ираке - уже осуждены. А у нас менты в Благовещенски избили полгорода и всеми силами пытались скрыть. И Пресса сидела несколько месяцев, засунув язык в жопу.

Коловрат

Гость города
Originally posted by Metatron
А я и не идеализирую Америку. Там много мерзости и грязи. Но против факта не попрешь - США - единственная супердержава, и ее гражданам плевать на большой дЕфИцит бюджета. Как нам в России - на профицит нашего - нам от этого не легче и не тяжелей.

И одно замечаение. Демократия и свобода прессы как раз и делает возможным то, что ты, сидя в Армавире, и все люди в мире узнали о пытках в Ираке, Гуантанамо. И те, кто пытал в Ираке - уже осуждены. А у нас менты в Благовещенски избили полгорода и всеми силами пытались скрыть. И Пресса сидела несколько месяцев, засунув язык в жопу.
<Удалено модератором>

М

Метатрон

Guest
Коловрат! Когда нечего возразить по существу - остается только изрыгать ругательства, брызгая слюной и прикрепляя картинки, которые наглядно показывают твой интеллектульный уровень, находящийся ниже плинтуса.

Западные демократии своим фактом своего богатого существования ежедневно опровергают твою фашистскую теорию, отравляя твою жизнь.

<Удалено модератором>

Metatron Давай оперировать фактами - в чем США - супердержава? Территория - нет в России больше, вооружение - нет любая страна обладающая ЯО уравнивает свои шансы. Жизненный уровень - нет, сколько там нищих Здоровье нации - нет толстопузые америкосы здоровыми быть не могут. Интеллект - нет. Автопром - их японцы, европейцы и китайцы раком поставили. Комфортность проживания - нет, попробуй где-нибудь в негритянском квартале вечером оказаться. Так что в Америки такого супер нет, чтобы говорить - единственная супердержава. Получается врешь то ты. Единственная в чем Америка перегнала остальных - там больше всего жидов живет...