[quote name='absent' timestamp='1357798489' post='542513']
Ну во-первых есть элементарные понятия целесообразности, это можно отнести и к бювету (о котором уже говорили) и к аквапарку. Во-вторых, водохранилище порастает мхом... а вы думаете с аквапарком будет лучше? это практически естественный водоем и он все равно будет жить своей жизнью, сколько его не чисти.
А в третьих - есть более важные места для облагораживания.
[/quote]
Против бювета я ничего против не имею... только "за" )
"Во-вторых, водохранилище порастает мхом... а вы думаете с аквапарком будет лучше?" - если это не слухи, если его построят, доведут до ума, если сделают платным вход (как во все аквапарках, бесплатно можно и на Кубани с Урупом искупаться), то будут следить и за его чистотой... думаю будет лучше...
...хотя
наверное, пусть лучше и дальше мхом порастает, пусть не ничего не строят... главное населению было хорошо ))))
"А в третьих - есть более важные места для облагораживания." - заметьте, сколько всего в Армавире облагородили за последние годы... в конце 90-х годов, я что-то не помню, чтобы вообще что-то в городе облагораживали... в центре города весь асфальт, тротуары и сам
Центральный парк с "Мечтой Импотента" были напрочь разрушенны и "убиты"... а в вечерний час этот же центральный парк вселял только ужас и страх своей кромешной темнотой и неизведанностью... )
Обратите внимание, сколько в городе появилось детских площадок... Скверы, тротуары, фонтаты, крытый бассейн, реконструированный стадион, красивые благоустроенные клумбы, фигурно-вырезанные кусты в виде животных и многое другое... вроде бы мелочи, но они делают жизнь в нашем города приятней...