Уважаемые господа
на счет тэгов - не стоит так говорить, ты незнаешь меня, (ни как человека, ни как специалиста), по этому нечего делать такие выводы, я использую тэги потому что мне так удобно, а вот ты видать не умеешь (их использовать).
А на счет крутизны, я себя таковым несчитаю (и вообще смысл крутизны по твойму?), аналогично я могу скзать: выучил алфавит и в форум лезешь, а судя по твоей подписи (to DOMINATOR), ты крутой, но только дальше идет 'затопчем' - во множественном числе, что стадное чувство?
Мной было сказано не про бизнес а про строику (если вЫ внимательно читаете), я не сказал кто будет воровать, естественно хозяин у себя нет, а вот его недобросовесные подчиненные, или сам "хозяин" в том случае, если он подрядчик за чужие деньги, частный случай - бюджетные, а в данном случае неизвестно чьи..., а насчет отмывания денег - на первом этапе их проще скрасть, а потом заработает сие сооружение или нет это уже второй вопрос (вдруг форст-мажорные обстоятельства случатся). На Руси еще неперевились предприниматели (), которые поднимают средства на этапе строительства, вдумайтесь, на чем деньги в Чечне делаются? - на войне скажете Вы, нет на борьбе с ее последствиями.