Летом были с шефом в Фужине(Италия) с аудитом на тамошнем дочернем ALCOA. Подружились с одним мастером-прокатчиком. На меня сначала косо смотрел (проф.конкуренция, ревность), почти грубил. Ну я тоже в долгу не оставался, обронил как-то, что мол не люблю пиццу. Обрадовался диго, говорит, значит ты настоящей пиццы не пробовал. У него брат держит небольшой ресторанчик-пиззерию. Поехали!
Специально для нас выпек братец его самолично огромную пиццу-Mix. Чего только на ней не было! Ну что сказать? Вкусно конечно, мастерски приготвленно было. Похвалили, с трудом, но слопали весь этот натюрморт в пол метра диаметром. Винцом запили.
Вечером в гостинице охаем от пережрачки, шеф даже обязательный поход "на *цензура*" отменил. А я возьми да обьясни ему историю пиццы. И еще добавил анекдотец-баян про то, что самое странное в пьяном блевании - уже неделю не ел моркови, а блюешь и вот те на! кусочки оранжевые. Побежал бедолага в сортир. Слышу орет: Иди скорее! Смотри - морковь!
Но хорошие блины все таки вкуснее. Особенно фаршированные мясом с острыми специями и запеченные. Редко делаю, уж слишком кропотливая работа. Про...бешься пол дня, а семья села и сожрала в двадцать минут.