Р Раздолбайкер Житель города 8 Фев 2013 #1 8 Фев 2013 #1 Нужна кевларовая ткань или лучше - стропа. Немного. Никто не встречал? Года четыре назад искал - не нашел. Может сейчас что изменилось?
Нужна кевларовая ткань или лучше - стропа. Немного. Никто не встречал? Года четыре назад искал - не нашел. Может сейчас что изменилось?
DND Меня знают многие ;-) 8 Фев 2013 #2 8 Фев 2013 #2 http://www.ebay.com/itm/KEVLAR-ARAM...251217610557?pt=US_Fabric&hash=item3a7dbc873d
Р Раздолбайкер Житель города 8 Фев 2013 #3 8 Фев 2013 #3 да. ибей рулит. но доставка долгая и в данном случае дороже товара. может есть локально?
Z z007 Житель окраин 9 Фев 2013 #4 9 Фев 2013 #4 увы ни кевлара,ни терилена, ни дакрона ни хотя бы лавсана пропущенного через каландр в Армавире не найти))))обрати внимание на Ростов,очень давно там находили .
увы ни кевлара,ни терилена, ни дакрона ни хотя бы лавсана пропущенного через каландр в Армавире не найти))))обрати внимание на Ростов,очень давно там находили .
Р Раздолбайкер Житель города 9 Фев 2013 #6 9 Фев 2013 #6 Купил по ссылке DaNetDa, в итоге проще всего видимо и впредь там покупать, а жаль. GMX - не, тетева не подойдёт.
Купил по ссылке DaNetDa, в итоге проще всего видимо и впредь там покупать, а жаль. GMX - не, тетева не подойдёт.
Р Раздолбайкер Житель города 9 Фев 2013 #8 9 Фев 2013 #8 Не секрет. Хочу поэкспериментировать с нестандартными пои для подруги. Опыт есть, кевлара уже нет. Буду ждать.
Не секрет. Хочу поэкспериментировать с нестандартными пои для подруги. Опыт есть, кевлара уже нет. Буду ждать.