XP Pro SP2, лиц., дешевые, кому нужны?

Kenku

Житель города
Намедни обнаружил у себя 3 Windows XP Professional и 2 XP Pro Genuine kit, все oem, так что только "для своих" ;). Если кому нужны, обращайтесь, отдам дешевле чем в магазинах, а если все сразу, то еще дешевле.

Прозвонил по городу, самая дешевая XPPro - 6300, Genuine Kit - 7500.

Кому интересно - обращайтесь через форум, Лс, или почту kenku@mail.ru

Kenku

Житель города
Ну если все сразу заберете (все 5), то за 30к отдам, если не все сразу, то XP по 6, дженьюин киты по 7. Мне продажа не к спеху, просто решил может здесь кого заинтересует.

Сервиспак любой (ну вообще-то второй). Но если купите, я уж так и быть на болваночку закатаю третий. ;)

Для примера цены Владоса - XP 6800, Дженьюин кит - 7700. На мой взгляд выгода очевидна.

Kenku

Житель города
Друзья, предложение все еще актуально, цены в магазинах только растут, а мои могут только падать :)

Итак - 3 XP Pro, 2 Дженьюин Кит'а.

BuGaGa

Житель окраин
Друзья, предложение все еще актуально, цены в магазинах только растут, а мои могут только падать :)

Итак - 3 XP Pro, 2 Дженьюин Кит'а.
:) А не дешевле купить оем в комплекте недорогого ноутбука тыр так за 10?

Kenku

Житель города
Что-то я не понял что Вы сказали. Вероятно Вы имели ввиду что с ноутбуками идет диск с windows. К сожалению с этими вашими ноутбуками не идет запасной лицензионный стикер, а так конечно да, гораздо дешевле... :)

Игруля

Житель окраин
Кенку, лицензию покупают организации, но им кроме лицензии нужны и документы, подтверждающие покупку лицензионного ПО, ты предоставишь такие документы? иначе это и не лицензия вовсе, а обычная пиратка или копия. Докажи потом, что она не украдена или не слизана с какой-нибудь коробки в магазине...

Kenku

Житель города
Подтверждением покупки лицензионной копии windows, да будет Вам, Игруля, известно, является лицензионный стикер с уникальным кодом активации, который есть на каждой из моих windows. Какие еще документы нужны? Накладные, товарные кассовые чеки? Если потребуется, я все это предоставлю. А еще есть куча других тонкостей при покупке лиц. oem ПО для организаций(менее 90 суток с покупки железа, или вообще только с новыми и т.д.), кроме ваших пресловутых докуменов, об этом тебе известно? Так что как в том фильме - не стоит лезть на муххамеда али, если не ходил(а) в секцию бокса.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Продавать лицензию на ПО имеет право только сертифицированный диллер, кроме продажи боксов. Естественно, оем никак боксом быть не может. :)

Kenku, надеюсь ты там где приобретал сделал копию их сертификата?

Kenku

Житель города
Я продаю не лицензию на по (вы вероятно имеете ввиду такую штуку как "неисключительное право" от фирмы microsoft), а диск со стикером. А по всем другим вопросам - я сам себе сертификат и дилер :) И кстати нет, не нужно быть сертифицированным дилером. Достаточно быть продавцом нового железа.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Обычный продавец обязан продавать "как есть".
Доукомплектация ОЕМом, это или диллерство микрософта или сертификат на сборку ПЭВМ.

Зачем покупать диски и стикеры, если их нельзя использовать?