M Mor-DA Guest 6 Окт 2009 #2 6 Окт 2009 #2 О! А кто захочет - может на Windows XP Home Edition перейти бесплатно - тыц! Копию платежных документов от компа дам без проблем.
О! А кто захочет - может на Windows XP Home Edition перейти бесплатно - тыц! Копию платежных документов от компа дам без проблем.
B blast Житель города 6 Окт 2009 #3 6 Окт 2009 #3 Взял бы если бы была XP, так как щас лицензия нужна. С обменом чото возиться неохота. Но все равно напиши цену в личку, может я передумаю)
Взял бы если бы была XP, так как щас лицензия нужна. С обменом чото возиться неохота. Но все равно напиши цену в личку, может я передумаю)
B Bruklin Житель окраин 11 Окт 2009 #4 11 Окт 2009 #4 blast написал(а): Взял бы если бы была XP, так как щас лицензия нужна. С обменом чото возиться неохота. Но все равно напиши цену в личку, может я передумаю) Нажмите для раскрытия... Microsoft меняет висту на семерку бесплатно...
blast написал(а): Взял бы если бы была XP, так как щас лицензия нужна. С обменом чото возиться неохота. Но все равно напиши цену в личку, может я передумаю) Нажмите для раскрытия... Microsoft меняет висту на семерку бесплатно...
A Aliens Меня знают многие ;-) 11 Окт 2009 #5 11 Окт 2009 #5 Bruklin написал(а): Microsoft меняет висту на семерку бесплатно... Нажмите для раскрытия... Где инфу посмотреть по этому поводу? Vista Home - XP Home был заявлен обмен, про Vista - Win7 впервые слышу.
Bruklin написал(а): Microsoft меняет висту на семерку бесплатно... Нажмите для раскрытия... Где инфу посмотреть по этому поводу? Vista Home - XP Home был заявлен обмен, про Vista - Win7 впервые слышу.
B blast Житель города 11 Окт 2009 #7 11 Окт 2009 #7 Bruklin написал(а): Microsoft меняет висту на семерку бесплатно... Нажмите для раскрытия... И чо? Мне работать надо, а не понты колотить. На данный момент меня устраивает только ХР. Mor-DA, скинь в личку свой телефон, или асю, обсудить надо ещё кое-что по твоей винде.
Bruklin написал(а): Microsoft меняет висту на семерку бесплатно... Нажмите для раскрытия... И чо? Мне работать надо, а не понты колотить. На данный момент меня устраивает только ХР. Mor-DA, скинь в личку свой телефон, или асю, обсудить надо ещё кое-что по твоей винде.
D Dementr Житель окраин 14 Окт 2009 #10 14 Окт 2009 #10 Windows XP Home Edition внрсия 2002 (+SP2) лицензионый продаю