WiMAX в Армавире

is_wimax

Гость города
Краснодарская фирма желает разместить в Армавире WiMAX базовую станцию, по цене трафика не определились, можно лиш сказать, что она будит ниже чем у местных провайдеров...., для старта необходымы корпоративные клиенты, ну а потом и все остальные, можем предложить VoIP c Армавирским номером...
Если кого заинтересовало прошу прислать email на адрес trech77 собака mail точка ru с контактной информацией и предполагаемым объемом потребления.
Для тех кто не зает, WiMAX максимальная дальность примерно 50 км, протестированно, на 25 работает стабильно. Так что Новокубанск и часть Успенского района в радиус действия попадает...

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну если цена ниже будет... хотя где у нас подобные провайдеры по воздуху? нету..
цена оборудования видать адекватаня.. не то что 15 штук другая контора хочет только за подключение и оборудовыание в аренду

ну если цена ниже будет... хотя где у нас подобные провайдеры по воздуху? нету..
цена оборудования видать адекватаня.. не то что 15 штук другая контора хочет только за подключение и оборудовыание в аренду
даже не корпоративные а многие подключат если вы цены меньше чем у ютка на 20-30 процентов сделаете

root

Администратор
Команда форума
есть уже вимакс в Армавире... Энфорта зовутся. всё очень дорого.
То, что обещаете Вы.. думаю поднимет спрос!
Ну и как было уже сказано выше, частники тоже подключатся, если цена трафика будет приемлимой (ну и тарифы не только по трафику, но и анлимы).

Мы будем только рады! Успехов.

M

Mor-DA

Guest
Rezident, вероятнее всего, и ничего не потеряет а конкурента уберет... А жаль.

CHooMER

креведко
к нам энфорта приходили на работу, мы отказались, юзаем по прежнему ютк, дома таж хня

Aliens

Меня знают многие ;-)
ходят слухи что наш любимый ЮТК ещё скорость подымет за туже сумму...
Раз в год.. как я и говорил :) к новому году.. ну в принципе " скоро" :)

Хотя если Краснодарцы придут, то цены быстрее попадают.. везде..

Mauglee

Житель центра города
Жадные вы. Всех фильмов не пересмотреть, всех книг не перечитать.
Заводите детей и воспитывайте - гораздо интереснее, чессло.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ниче.. по моим рассчетам к следующей зиме (не к этой которая будет) будет у мя 512 за 500 рэ :)

Nismo

Коренной Япончег Армавира
KinDzaDza, не всетак как ты говоришь никто не скачет :) Тест продлили еще на два месяца, плюс еще куча бс не подключена и куча бс лежат и ждут своей очереди на складах, так что там все норм :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
KinDzaDza, не всетак как ты говоришь никто не скачет :) Тест продлили еще на два месяца, плюс еще куча бс не подключена и куча бс лежат и ждут своей очереди на складах, так что там все норм :D
та у ийоты сложная ситуевина.... положено стало пользовать росейское оборудование...но у них то контракты подписаны ужо...

Nismo

Коренной Япончег Армавира
KinDzaDza, причом тут Российское оборудование? У йоты контракт с самсунгом и самсунг один из самых крупных постовщиков для сетей 4g оборудования в стране и никто им и ему перечить не будет, а вот то, что полугос операторы будут тоже строить вай макс и им сказано использовать российское оборудование тут да :D

RiMar

Житель окраин
Опоздали вы с корпоративными клинтами. Вон сбер уже переползает на энфорту с GSM, АЗРИ вроде и молзавод тоже
остался часный сектор где ЮТК посылает выполнять ТУ.